33irinka
Капитан новой цели
А не читай, сразу на последнюю страничку и участвовать.Мне... резвости не хватит. Вчерась в пять вечера было 4 страницы, нынче в пять утра - 14! Я читать-та не поспеваю
Посмотреть вложение 1977904

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не читай, сразу на последнюю страничку и участвовать.Мне... резвости не хватит. Вчерась в пять вечера было 4 страницы, нынче в пять утра - 14! Я читать-та не поспеваю
Посмотреть вложение 1977904

Бусика и Басика из мешка вынимай, а то чёрную ножку заработают.Утренний салют, от Бусика и БасикаПосмотреть вложение 1977914
Ночью посадил 3 болгарских и 2 острых.
Что делать с остальными баклажанами? Может в большую емкость посадить и пусть борются?
Я их не накрываюБусика и Басика из мешка вынимай, а то чёрную ножку заработают.
Ноги ж замокнут в таком ведре, корешок ниточка всего.Я их не накрываю
Валер, выглядит так, как будто перелил, тогда. Ты с поливом поаккуратнееЯ их не накрываю
Здравствуй сестра@Pa$hok примите в свою секту.
Участвую с правилами согласна

В произвольной форме, в конце недели. Строгих правил к отчётам нет.Расскажите как надо отчитываться?
Добро пожаловать!)Участвую. С правилами согласна
Чаще всего избыток света является причиной окрашивания листьев пеларгонии в красный цвет. Особенно это проявляется весной, когда пеларгония растет на окне и на нее падают прямые солнечные лучи. Окрашиваются нижние, более старые листья по кромке. Помощь: переставляем горшки в более притененное местоВообще что имею.
Герань.
Посмотреть вложение 1977920
Цель- буйное цветение.
Вчера заметила ржавчину на некоторых листьях. Что это?
Посмотреть вложение 1977926
Хорошенький какой ?Каланхоэ.
Посажен от отростков.
Недели 3 назад.
Листья идут хорошо.
Цель буйное цветение.
Посмотреть вложение 1977927
Привет. Я бы её чикнула тожеКаланхоэ.
Посажен от отростков.
Недели 3 назад.
Листья идут хорошо.
Цель буйное цветение.
Посмотреть вложение 1977927

И им привет и тебе привет ✌Утренний салют, от Бусика и Басика
Ночью посадил 3 болгарских и 2 острых.
Что делать с остальными баклажанами? Может в большую емкость посадить и пусть борются?

Привет) Приходи, ждёмсТогда согласна!!! Зовите, приду в следующуюа сейчас почитаю ???