СатисфакциюКустик кофейного дерева ...
Его же семена тоже наверное сатисфакцию должны пройти???
Не знаю, Любаш, это надо почитать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СатисфакциюКустик кофейного дерева ...
Его же семена тоже наверное сатисфакцию должны пройти???
я требую сатисфакцию!Сатисфакцию![]()
![]()

Сатисфакцию![]()
![]()
я требую сатисфакцию!![]()

Не показывает?
Идеально!или просто купить готовую. Хоп отдаешь денюшку, а в замен получаешь кустик![]()
Если Вы посмотрели данный ролик, у Вас мог возникнуть вопрос, как же обеспечить нахождение семян в теплой воде в течение столь длительного времени? Существует простой лайфхак: блюдце с замоченными семенами можно поставить на радиатор отопления, таким образом, вода будет оставаться теплой, а стратификация будет эффективнее.
Еще одна небольшая хитрость состоить в том, что семена лучше прорастают, если лежат на выпуклой стороне. Пророщенные семена нужно высадить в горшки диаметром 10 см (по 2-3 зернышка) или рассадные ящики, присыпав небольшим количеством торфа. Уплотнять не нужно!
До появления всходов горшочки или ящики накрывают стеклом и убирают в теплое светлое место. При появлении 2-3 настоящих листьев сеянцы пикируют по одному в отдельные емкости с грунтом. Растение любит тепло, оптимальная температура для выращивания +22-25°С.
Избегайте холодных подоконников и открытых форточек, все-таки растение влаго- и теплолюбивое, так как исконным ареалом его обитания являются тропики.
При правильном уходе кофе заплодоносит на 4 год. Желаем успехов в выращивании экзотических растений в комнатных условиях.

И в магазин ??Да ну вас! Пошла работать!![]()
но тогда какие у нас тут будут "во саду ли в огороде"?Идеально!![]()

Дяяя! Конечно ты с нами!Я с вами! С правилами согласна.
У меня же веник и кабыздох на попечении.

Как рад читать я эти строки,Я с вами! С правилами согласна.
У меня же веник и кабыздох на попечении.

Мы чуть помедленнее будем, чуть помедленнееУшла на два часа, теперь вас не догнать.![]()