Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас нет деревьев :) фруктовые не выживают зимой
Не можно вырастить, но это такая маята - пока оно маленькое - оборачивать его, дрожать над ним.. я не готова) мама вырастила вишню - лет через 20 начала давать несколько вишенек.. сейчас, правда, разрослась немного)

При том что у нас маленькая горная страна. С горными реками и ледниками.
У нас столько рек и водоёмов нет, чтобы все дачники могли поливать только непитьевой водой.
Территория большая и разброс населения большой, не везде есть водоёмы.

Я только пару лет как с водой. До этого полив был исключительно дождевой водой, которая набиралась в бочки при дожде. Если засуха, то совсем труба, приходилось за несколько километров ездить на пруд, набирать воду в канистры и поливать(
Питьевая вода в колонке метрах в 700 от дома, иногда из города возил
Сейчас красота и пью, и поливаю 1lis30

И я с лейками :) у меня немного растюшек, чтобы шланг тащить :) и из шланга вода холодная, у меня в бочках нагревается и потом я с лейками резвлюсь :)
Тоже накачаю воду из колодца в бочки, она погреется, а потом поливать :giggle:

Смогла прочитать только, что там есть рудбекия (эхиноцея). Мне нравится сочетание рудбекии с люпинами. Ромашки рудбекии хорошо смотрятся со свечками люпина.
У меня даже вот такая картина есть.
Вот ты удивила мою сестру названиями ? она любит рудбекию но не знала что второе название эхинация.

Вложения

• 95DE1A48-692D-4519-935B-36211D2F23B5.webp
    95DE1A48-692D-4519-935B-36211D2F23B5.webp
    1.021,2 KB · Просмотры: 19
У меня даже вот такая картина есть.
Вот ты удивила мою сестру названиями ? она любит рудбекию но не знала что второе название эхинация.
На самом деле на пакетике семян изображена эхиноцея пурпурная. У меня в рассаде она есть сейчас- сорт «Дамская шляпка»
А рудбекия очень на нее похожа, но обычно желтая, может встречаться сорт с темно бордовыми цветами, желтыми или окрашена в желтый с коричневым. Это разные растения. Производители семян часто путают названия)))

Всем добрый. Что-то заспалась я)))
Мне уже можно не покупать цветы. Сегодня принесли эустому в горшке маленькую ?

Речка у нас в километре параллельно деревне протекает, только по бурелому туда не пройдешь. Где можно искупаться и ведром зачерпнуть воды, это около 2.5-3 км. :giggle:

У нас столько рек и водоёмов нет, чтобы все дачники могли поливать только непитьевой водой.
Территория большая и разброс населения большой, не везде есть водоёмы.

Я только пару лет как с водой. До этого полив был исключительно дождевой водой, которая набиралась в бочки при дожде. Если засуха, то совсем труба, приходилось за несколько километров ездить на пруд, набирать воду в канистры и поливать(
Питьевая вода в колонке метрах в 700 от дома, иногда из города возил
Сейчас красота и пью, и поливаю 1lis30
У нас сделаны каналы от рек в населенные пункты по течению рек. И так идёт полив. В любом случае в мире речной воды больше чем питьевой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу