Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем клубничного бобра!!! :)

1718523275517.jpeg

@Lyubov01.23 @Pa$hok А у меня  камыш :giggle:финики. 2 проросли, но дальше пока не растут. ?
20240616_092257.jpg

Хочу заказать флорариум, чтобы ещё туда мою фиттонию пристроить. ?
20240511_162827.jpg

@Lyubov01.23 @Pa$hok А у меня  камыш :giggle:финики. 2 проросли, но дальше пока не растут. ?
Посмотреть вложение 2018448
Хочу заказать флорариум, чтобы ещё туда мою фиттонию пристроить. ?
Посмотреть вложение 2018447
Ой, забыла поздороваться. Доброго дня всем. ?
b199fb9832ae695b661cae8a69625386.jpg

Муж косил, а я копала - идиллия ?
Вообще у меня муж очень рукастый трудоголик, он всё сам делает, мне ничего тяжелого не даëт. Месяц назад у него случился инсульт, сейчас на больничном восстанавливается, поэтому мне пришлось разораться, что копать я буду САМА))) ну как то так)
Не давай ему ничего пока делать. Главное сейчас это хорошо восстановиться. Мы в прошлом году через инфаркт прошли. В апреле. Тоже сама копала огород. Он рядом ныл, что соседи скажут?

Не давай ему ничего пока делать. Главное сейчас это хорошо восстановиться. Мы в прошлом году через инфаркт прошли. В апреле. Тоже сама копала огород. Он рядом ныл, что соседи скажут?
Пусть говорят что хотят ?
Здоровье дороже чем, ,,что они скажут?,, ?

У коллеги растёт такая клубника, сорт Гигантелла)
По осени обещала дать усы) Посмотреть вложение 2018322
У меня тоже есть. Она не супер сладкая. Мне соседи давали. С соседями по даче надо дружить, тогда можно много чего иметь бесплатно?
А вот соседи с другой стороны периодически нас пловом кормят, они в казане делают ?

@Lyubov01.23 Люба, мой отчёт за неделю)
Много чего сделано, так, что всего и не вспомнить)
Косил, рыхлил, тяпал, полол, поливал, подвязывал)
Подсолнухов много насажал, растут потихоньку, освободил их от травы и окучил немного)

2024-06-14 15-59-49.JPG

Огурчики

2024-06-14 13-51-33.JPG

Салат и укроп радуют)

2024-06-14 13-51-29.JPG

Смородина начинает краснеть)

2024-06-14 13-50-38.JPG

Что не удивительно, ведь в зоне видимости выкидывает цветоносы молодило,
как бы намекая на секрет молодости, как тут не покраснеешь ?

2024-06-16 12-28-29.JPG

Картошка наращивает ботву, собирается цвести. Слышал, что если цветоносы все оборвать, то урожай будет богаче.
Проверять не буду))

2024-06-14 13-50-45.JPG

Цветы цветут

2024-06-14 13-51-56.JPG

2024-06-16 12-28-09.JPG

2024-06-16 12-28-46.JPG

2024-06-16 12-27-56.JPG

2024-06-15 20-37-41.JPG

Полынь растёт ?

2024-06-14 13-52-05.JPG

Пожалуй на этом и закончу))

Приветик, отметил)
Хорошо когда всё растёт и тепло ?
А кто там стоит и смотрит на улицу из теплицы? ? На втором фото)
Это такая уловка? ?

Приветик, отметил)
Хорошо когда всё растёт и тепло ?
А кто там стоит и смотрит на улицу из теплицы? ? На втором фото)
Это такая уловка? ?
Это манекен)) он был повернут, но все пугались, когда заходили))) дочка подогнала пару манекенов, когда в магазине одежды работала)) в этом году всё же их расставим по углам теплицы) приоденем красиво))

Отчитываться особо не о чем. По сравнению с дачными подвигами мои дела будничны и просты.
Пересадила зефирантес, посадила в грунт листочек фиалки, подкормила гмппеаструмы, бдю зелень на балконе. Купила два горшка для деток гиппов и подставку для гиганта Белоснежки.
Минерва доцветает в вазе. В палисаднике у дома вместе с соседкой посадили черенки гераньки — от моих стриженных весной. Откармливаю соседских гипповых деток — у соседки темно и нет времени.
С удовольствием читаю про садово—огородные дела участников марафона.
Всем хорошей погоды, отличного настроения и удачи! Stickers-Lovers25

Это манекен)) он был повернут, но все пугались, когда заходили))) дочка подогнала пару манекенов, когда в магазине одежды работала)) в этом году всё же их расставим по углам теплицы) приоденем красиво))
ЗдОрово придумано))
А у меня сразу картина такая нарисовалась - Она смотрела, чтоб не было случайных свидетелей, ведь рядом уже кто то был упакован
но это уже совсем другая история)))

Отчитываться особо не о чем. По сравнению с дачными подвигами мои дела будничны и просты.
Пересадила зефирантес, посадила в грунт листочек фиалки, подкормила гмппеаструмы, бдю зелень на балконе. Купила два горшка для деток гиппов и подставку для гиганта Белоснежки.
Минерва доцветает в вазе. В палисаднике у дома вместе с соседкой посадили черенки гераньки — от моих стриженных весной. Откармливаю соседских гипповых деток — у соседки темно и нет времени.
С удовольствием читаю про садово—огородные дела участников марафона.
Всем хорошей погоды, отличного настроения и удачи! Stickers-Lovers25
Да и дачные дела, и уход за растюшками дома, на клумбах требуют времени и внимания)
Отметил тебя в табличке)

Хорошего денёчка и настроения! ?

Да и дачные дела, и уход за растюшками дома, на клумбах требуют времени и внимания)
Отметил тебя в табличке)

Хорошего денёчка и настроения! ?
Спасибо, Паша. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу