Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, забыла поздороваться. Доброго дня всем. ?@Lyubov01.23 @Pa$hok А у менякамышфиники. 2 проросли, но дальше пока не растут. ?
Посмотреть вложение 2018448
Хочу заказать флорариум, чтобы ещё туда мою фиттонию пристроить. ?
Посмотреть вложение 2018447
Не давай ему ничего пока делать. Главное сейчас это хорошо восстановиться. Мы в прошлом году через инфаркт прошли. В апреле. Тоже сама копала огород. Он рядом ныл, что соседи скажут?Муж косил, а я копала - идиллия ?
Вообще у меня муж очень рукастый трудоголик, он всё сам делает, мне ничего тяжелого не даëт. Месяц назад у него случился инсульт, сейчас на больничном восстанавливается, поэтому мне пришлось разораться, что копать я буду САМА))) ну как то так)
Пусть говорят что хотят ?Не давай ему ничего пока делать. Главное сейчас это хорошо восстановиться. Мы в прошлом году через инфаркт прошли. В апреле. Тоже сама копала огород. Он рядом ныл, что соседи скажут?
У меня тоже есть. Она не супер сладкая. Мне соседи давали. С соседями по даче надо дружить, тогда можно много чего иметь бесплатно?У коллеги растёт такая клубника, сорт Гигантелла)
По осени обещала дать усы) Посмотреть вложение 2018322
Спасибо, Дим
Вот примерно тоже самое я сказала, только другими словами. Но тут низяяя, не болтология ?Пусть говорят что хотят ?
Здоровье дороже чем, ,,что они скажут?,, ?
Приветик, отметил)Отчёт:
Гранатики все вылезли
Посмотреть вложение 2018482
Посадила огурцы и помидоры
Посмотреть вложение 2018483Посмотреть вложение 2018485
Это манекен)) он был повернут, но все пугались, когда заходили))) дочка подогнала пару манекенов, когда в магазине одежды работала)) в этом году всё же их расставим по углам теплицы) приоденем красиво))Приветик, отметил)
Хорошо когда всё растёт и тепло ?
А кто там стоит и смотрит на улицу из теплицы? ? На втором фото)
Это такая уловка? ?
похоже на манекен))))А кто там стоит и смотрит на улицу из теплицы?
ЗдОрово придумано))Это манекен)) он был повернут, но все пугались, когда заходили))) дочка подогнала пару манекенов, когда в магазине одежды работала)) в этом году всё же их расставим по углам теплицы) приоденем красиво))
Да и дачные дела, и уход за растюшками дома, на клумбах требуют времени и внимания)Отчитываться особо не о чем. По сравнению с дачными подвигами мои дела будничны и просты.
Пересадила зефирантес, посадила в грунт листочек фиалки, подкормила гмппеаструмы, бдю зелень на балконе. Купила два горшка для деток гиппов и подставку для гиганта Белоснежки.
Минерва доцветает в вазе. В палисаднике у дома вместе с соседкой посадили черенки гераньки — от моих стриженных весной. Откармливаю соседских гипповых деток — у соседки темно и нет времени.
С удовольствием читаю про садово—огородные дела участников марафона.
Всем хорошей погоды, отличного настроения и удачи!![]()
Меня можно просто...с днём медицинского...@Лапша, С праздником ??
Хорошо, братМеня можно просто...с днём медицинского...![]()