Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, ЛикусьВсем привет.
Выспалась сегодн, еле дошла до вас ?
У меня маленькая радость. Моя девочка розовеет
Посмотреть вложение 2016634Посмотреть вложение 2016635
Чувствует себя отлично. Надеюсь дождусь цветения. Они бедные там в пакетах сидят без света ?. Но у меня денег столько нет, чтобы всех спасти ?
Поздравляю)Привет ЛюбашПривет, ЛикусьПоздравляю)
Зацветёт, очухается и зацветёт ?
очень жду фиолетовые цветочки ?
И мои сидятПривет Любашочень жду фиолетовые цветочки ?
Финики сидят..![]()
Буду ехать домой - посмотрю прозрачные стаканчики ( прямо дифицит какой то ?)одни белые кругом.Да пересажу.Интересно же?что там с корешками)У меня уже остальные все корни пустили. У меня теперь 12 штук ?И мои сидятБуду ехать домой - посмотрю прозрачные стаканчики ( прямо дифицит какой то ?)одни белые кругом.Да пересажу.Интересно же?что там с корешками)
Загонишь?? У меня было 8.Все не выкапывала- одному только досталось? В среду посмотрюУ меня уже остальные все корни пустили. У меня теперь 12 штук ?
Думала взойдут 3 и то хорошо, а они все ?
Раньше нужно было ? Я уже наколхозилесли интересно, могу показать фотки со стоительства. как, что и к чему крепится.

Спасибо,Миш@Лапша Валера! С Днем рождения!!!???

Спасибо@Лапша, С Днем варенья!
Пусть все задуманное получится!!!

@ Лапша, Валера, с днём рождения!
Здоровья, удачи, сбычи мечт!Посмотреть вложение 2016595
Спасибо большое за поздравлениеВалера, с днём рождения!
Здоровья, удачи, сбычи мечт!Посмотреть вложение 2016595

Благодарю,от души@Лапша, Поздравляю с Днем Рождения! ? Желаю тебе, чтобы Бусик и Басик радовали своим урожаем!Ну и конечно счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний! ?Посмотреть вложение 2016648

За ужином съем ?