Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому здесь не растят плодовые деревья.. у меня у мамы есть вишенка, но она её, как ребенка каждую зиму укутывает, а от заморозков весной никуда не деться..
Ужас))) нее, на такой дизайн я не решусь))
Я не могу трогать землю голыми руками))
А если порвется перчатка, то я сразу выкидываю и новые надеваю. Я на понос изойдусь если земля под ногти попадет))
Завтра будем переезжать на дачу, а то ни там, ни тут. Вчера дома бардак разгребала до ночи, потому что домой приезжаем только переночевать, потому что душа после работы на дачу просит. Пора уже. Сегодня совсем не хотелось уезжать.
Завтра будем переезжать на дачу, а то ни там, ни тут. Вчера дома бардак разгребала до ночи, потому что домой приезжаем только переночевать, потому что душа после работы на дачу просит. Пора уже. Сегодня совсем не хотелось уезжать.
Я бы сейчас заварила чай с мятой и смородиновыми молодыми листочками, налила в большую старую кружку, накинула бы плед на плечи и уселась на эти ступеньки. Прихлебывала бы чай, слушала бы птичек и улыбалась бы чему-нибудь своему внутреннему))
Я бы сейчас заварила чай с мятой и смородиновыми молодыми листочками, налила в большую старую кружку, накинула бы плед на плечи и уселась на эти ступеньки. Прихлебывала бы чай, слушала бы птичек и улыбалась бы чему-нибудь своему внутреннему))