Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я теперт понимаю родителей и бабушек. :giggle: Колени на погоду, давление и тд. Теперь у меня весь этот букет
Ага, чем дальше, тем чудесатее. Но — надо беречься, но нельзя сдаваться! minion8

Как я теперт понимаю родителей и бабушек. :giggle: Колени на погоду, давление и тд. Теперь у меня весь этот букет
Ага, чем дальше, тем чудесатее. Но — надо беречься, но нельзя сдаваться! minion8
Поддерживаю, что мы можем сделать то делаем.Курить бросили, или бросаем, пить бросили,спорт вошёл в нашу жизнь.
Сдаваться не собираемся!

Поддерживаю, что мы можем сделать то делаем.Курить бросили, или бросаем, пить бросили,спорт вошёл в нашу жизнь.
Сдаваться не собираемся!
Отлично! Правда, у бросающих курить часто появляется ещё одна проблема — лишний вес. В борьбе с ней драже спдорт бывает бессилен. Поскольку отказ от курения капитально меняет все биохимические процессы в организме. И жир может быть гормональным, а его фиг сбросишь. И в такую жару капец полный.
Информация к сведению и для размышлений.
EF8C9AB1-009F-4B0C-A512-29A886CBAFA7.webp

Отлично! Правда, у бросающих курить часто появляется ещё одна проблема — лишний вес. В борьбе с ней драже спдорт бывает бессилен. Поскольку отказ от курения капитально меняет все биохимические процессы в организме. И жир может быть гормональным, а его фиг сбросишь. И в такую жару капец полный.
Информация к сведению и для размышлений. Посмотреть вложение 2026419
Да + 10 кг не считаю это концом света.Потихоньку все придет в норму.
Курить для того чтобы похудеть не собираюсь)

Да + 10 кг не считаю это концом света.Потихоньку все придет в норму.
Курить для того чтобы похудеть не собираюсь)
Я попала в самую первую взлетку. Мы были так воодушевлены своим поступком — у многих было несчетное количество попыток — что по незнанию позволяли себе всяческие вредности. Орешки, карамельки, сухофрукты и тому подобное — лишь бы заглушить тягу к куреву. Был у нас «Ночной дожор». Мы делились опытом по ночам, кто чем заедает накаты. Почти все мы благополучно достигли Эвереста, и не по одному разу, но почти у всех прибавились кг.
К сожалению, чем старше человек, тем труднее сбросить вес.
Я не призываю снова начать курить, только предлагаю быть более осмотрительным в отношении еды.

Муж с собакой пошел гулять. Говорит шаг из тени и собака бежит домой. В деревне нашла собака тенек, в траве под машиной. Хорошо, что я ее постригла, не так жарко ей. Голова черная, печет наверное, панамку беленькую надо придумать, +35...

Ириша, будь осторожнее, сама надень панамку.
Натали, на улице хоть ветерок, машина правда кипяток, когда едешь, вроде ничо. Пришли и сразу под холодную воду. Солнце от окон наконец ушло, будет дома попрохладнее.

Так-с, мозги плавятся от жары и пошел полный пессимизм у народа, как я посмотрю)
Вспомните лето 2010 года! По сравнению с ним ещё грех жаловаться :giggle:

А вспомните ещё зиму с 2010 на 2011 год. Неужели это лучше чем сейчас?)
Вчера и сегодня плавлюсь на работе. Дома хоть оголиться можно, а там... Вообщем кофе регулярно заливаю в себя, а он с пОтом обратно вытекает)

Так-с, мозги плавятся от жары и пошел полный пессимизм у народа, как я посмотрю)
Вспомните лето 2010 года! По сравнению с ним ещё грех жаловаться :giggle:
У нас так же было, до сентября и в дыму от торфяников жили. Сейчас лучше.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу