Как я теперт понимаю родителей и бабушек.Давит. Померил 110 - стареем ?
Колени на погоду, давление и тд. Теперь у меня весь этот букетСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я теперт понимаю родителей и бабушек.Давит. Померил 110 - стареем ?
Колени на погоду, давление и тд. Теперь у меня весь этот букетМне так даже спокойней будет жить до четвергаМолодец, ? сходи не бойся![]()
Как я теперт понимаю родителей и бабушек.Колени на погоду, давление и тд. Теперь у меня весь этот букет
Поддерживаю, что мы можем сделать то делаем.Курить бросили, или бросаем, пить бросили,спорт вошёл в нашу жизнь.Ага, чем дальше, тем чудесатее. Но — надо беречься, но нельзя сдаваться!![]()
Отлично! Правда, у бросающих курить часто появляется ещё одна проблема — лишний вес. В борьбе с ней драже спдорт бывает бессилен. Поскольку отказ от курения капитально меняет все биохимические процессы в организме. И жир может быть гормональным, а его фиг сбросишь. И в такую жару капец полный.Поддерживаю, что мы можем сделать то делаем.Курить бросили, или бросаем, пить бросили,спорт вошёл в нашу жизнь.
Сдаваться не собираемся!
Да + 10 кг не считаю это концом света.Потихоньку все придет в норму.Отлично! Правда, у бросающих курить часто появляется ещё одна проблема — лишний вес. В борьбе с ней драже спдорт бывает бессилен. Поскольку отказ от курения капитально меняет все биохимические процессы в организме. И жир может быть гормональным, а его фиг сбросишь. И в такую жару капец полный.
Информация к сведению и для размышлений. Посмотреть вложение 2026419
Я попала в самую первую взлетку. Мы были так воодушевлены своим поступком — у многих было несчетное количество попыток — что по незнанию позволяли себе всяческие вредности. Орешки, карамельки, сухофрукты и тому подобное — лишь бы заглушить тягу к куреву. Был у нас «Ночной дожор». Мы делились опытом по ночам, кто чем заедает накаты. Почти все мы благополучно достигли Эвереста, и не по одному разу, но почти у всех прибавились кг.Да + 10 кг не считаю это концом света.Потихоньку все придет в норму.
Курить для того чтобы похудеть не собираюсь)
Жарища такая(Мне сейчас в город надо...![]()
За комуналку надо платить...Жарища такая(
А попозже, когда жара спадёт? Или онлайн?За комуналку надо платить...
Мне квитанции в двух местах до 17ч взять надо. И наличкой.А попозже, когда жара спадёт? Или онлайн?
Натали, на улице хоть ветерок, машина правда кипяток, когда едешь, вроде ничо. Пришли и сразу под холодную воду. Солнце от окон наконец ушло, будет дома попрохладнее.Ириша, будь осторожнее, сама надень панамку.
У нас так же было, до сентября и в дыму от торфяников жили. Сейчас лучше.Так-с, мозги плавятся от жары и пошел полный пессимизм у народа, как я посмотрю)
Вспомните лето 2010 года! По сравнению с ним ещё грех жаловаться![]()

Яблоки печёные на дереве виселиУ нас так же было, до сентября и в дыму от торфяников жили. Сейчас лучше.![]()
только с северной стороны нормальные остались)