Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, семечки втыкал муж, а идти считать/разбирать плети неохота, точно на одной плети два, а остальные на разных, и куст там точно не один. Я знаю, что через ж посажено, но так интереснее ?
Да, воткнул и забыл- лучший способ. А то бегаешь с бубном и только хрен колосится по колено))

И немного про огородные дела. Репортаж с полей :giggle:
@Pa$hok, берёзку не выкинул, растет у петрушки. Надо будет ее пристроить куда-нибудь в доброе место)
Посмотреть вложение 2031608
@mila-vrn перезимовавший инжирчик в размерах немного увеличился, но зреть в помине не думает. Будем посмотреть!
Посмотреть вложение 2031609
Просто фотка земляники. Спелых ягод пока нет.
Посмотреть вложение 2031613
В теплице наконец то завязалось дыньки. Обрезал теперь лишние плети, нескольких завязавшийся достаточно, хоть бы они ещё успели вызреть. Мои предположения оказались верны, как начала цвести вторая дынька, пошло перекрестное опыление и стали завязываться.
Посмотреть вложение 2031611
Посмотреть вложение 2031612
Оставленные корни от убранных огурцов в теплице никаких признаков роста не подавали, скорее собирались пропадать. Поэтому вырвал их, немного копнул и посадил следующую партию огурцов. Предполагаю их есть в сентябре.
Посмотреть вложение 2031614
@Juse баклажан не фоткал, он подрос от силы на 5 см, но мелкие плодики завязались. На баклажаны в теплице клещ напал. 2 самых пораженных выкинул, остальные пойду сейчас брызгать фитовермом. Сомневаюсь в действенности его, но химию посильней уже не могу использовать.
Берёзка хорошо так подросла!)

Я на улице ни дынь не арбузов не сажал потому, что сколько раз уж пробовал и не то. Вроде спеют, но арбузы считай огурцы по вкусу, дыни тоже что огурец. Нет нужной сладости и аромата. Хотя старинный сорт арбузов "огонек" по урожайности даже неплохо получался.
Ну я всё-таки южнее, в прошлом году арбузы у нас хорошие были, а дыни совсем не получились, их дождем залило, даже завязей не было, а у мамы все растет, просто особенность у нее такая, там жирнющий чернозем и арбузы большими не получаются, а вот у меня здесь, я бы сказала супесь, и арбузы были как покупные, один наверное килограмм на 5 вымахал, сладкий, вкусный.

Правильно, все эксперименты на свекрови, ее не жалко?
Так она насажала помидор огромных. Висят как тыквы. Вечно пол помидора красных, а половина зеленая и жесткая. Ни в банку, ни в салат.

Да, воткнул и забыл- лучший способ. А то бегаешь с бубном и только хрен колосится по колено))
С хреном, кстати у нас тут большая проблема, раньше как говорили, хочешь насолить соседу брось хрен в огород, потом он фиг выведет, а сейчас специально сажаем, а он не хочет расти. У меня соседи возле забора посадили, я жду когда он ко мне стрельнет ?

Ну я всё-таки южнее, в прошлом году арбузы у нас хорошие были, а дыни совсем не получились, их дождем залило, даже завязей не было, а у мамы все растет, просто особенность у нее такая, там жирнющий чернозем и арбузы большими не получаются, а вот у меня здесь, я бы сказала супесь, и арбузы были как покупные, один наверное килограмм на 5 вымахал, сладкий, вкусный.
Зато маленькие арбузы удобно мочить. Это ужас моего детства, моченые арбузы, а сейчас люблю. А муж нет, а я ему говорю, это потому что ты не казак :rofl:

Так она насажала помидор огромных. Висят как тыквы. Вечно пол помидора красных, а половина зеленая и жесткая. Ни в банку, ни в салат.
У меня мама тоже любит всякие бычье сердце:facepalm:

С хреном, кстати у нас тут большая проблема, раньше как говорили, хочешь насолить соседу брось хрен в огород, потом он фиг выведет, а сейчас специально сажаем, а он не хочет расти. У меня соседи возле забора посадили, я жду когда он ко мне стрельнет ?
Замучил этот хрен. Выдергиваю в цветнике постоянно. В прошлом году пытались выкопать корень, сломали лопату))) ям нарыли по метру глубиной, но так до конца и не выкопали.

Замучил этот хрен. Выдергиваю в цветнике постоянно. В прошлом году пытались выкопать корень, сломали лопату))) ям нарыли по метру глубиной, но так до конца и не выкопали.
Вот ведь! А у нас не растет :furious:

У меня мама тоже любит всякие бычье сердце:facepalm:
Фик знает, сколько помню всегда не очень вкусные эти здоровые помидоры. Просили чери и сливку поспдить, но она говорит, что большому помидору рот радуется???
Ну не знаю какую хлеборезку надо иметь, чтобы те помидоры есть))

Всем привет! Всем хорошего дня! Интересных встреч, дружеских объятий...
BD57DA2F-C1EC-4030-9C39-934E10A42414.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу