- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, дорогая!@Lyubov01.23, Привет Любаш![]()

И я куснула!Ленивый голубец с жареными кабачками и сметанка) всем на обедПосмотреть вложение 2033074

Спасибо!И холодного арбузика вдогонку) Посмотреть вложение 2033076

Профессионально! Я даже ничо не почувствовалОтбокажанила![]()

Откуда тебе столько живности досталось?Мне ж помимо Иннокентия ещё две свинки и заяц достались))) без камеры так хрумкала смачно, потом застенялась что ли.
Посмотреть вложение 2033078

Племянница уехала на четыре дня в Мичуринск, вот мне сплавили хозяйство)Откуда тебе столько живности досталось?![]()
Самый прикольный попугай, самый общительный чувак) вчера показывала ему стакан с пивом, он причмокивал смешно ?Откуда тебе столько живности досталось?![]()
Кеша ручной? Мой ручной, но чужую руку в клетке не потерпит, мне дается перья на голове почесать. Поэтому мы клетку с собой в деревню таскаем. Смотри, когда собани не было, как ездилиПлемянница уехала на четыре дня в Мичуринск, вот мне сплавили хозяйство)
Попугай, заяц, две свинки. Плюс у меня кот, муж, робот Жужик и цветы, на даче рыбки)
Классный чувакСамый прикольный попугай, самый общительный чувак) вчера показывала ему стакан с пивом, он причмокивал смешно ?

Ой ❤❤❤Кеша ручной? Мой ручной, но чужую руку в клетке не потерпит, мне дается перья на голове почесать. Поэтому мы клетку с собой в деревню таскаем. Смотри, когда собани не было, как ездили
Посмотреть вложение 2033086
я его вот такКеша ручной? Мой ручной, но чужую руку в клетке не потерпит, мне дается перья на голове почесать. Поэтому мы клетку с собой в деревню таскаем. Смотри, когда собани не было, как ездили
Посмотреть вложение 2033086
Ниче не забыла?)))купила западную тую семена, кашпо дочке и себе клевое плоское нашла для папоротника. Фитоферм, перлит, прозрачные транспортировочные горшкиосталось лечу за заказать и хватит наверно
Главное руку не отдергивай, их это раздражает.Ой ❤❤❤
Он мне палец укусил через прутья клетки, не рискну проверять ручной или нет, пусть в клетке сидит, а то не дай боже чего?
Если я так своему сделаю, он меня всю жизь ненавидеть и кусать будет.

Да вроде не обиделся.. Я когда подхожу, он сразу поближе старается и головку набок делает)Если я так своему сделаю, он меня всю жизь ненавидеть и кусать будет.![]()
Еле остановилась . ?Ниче не забыла?)))
Всё таки лечуза, аллилуйя)