Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И холодного арбузика вдогонку)
IMG_20240717_142106_548.webp

Мне ж помимо Иннокентия ещё две свинки и заяц достались))) без камеры так хрумкала смачно, потом застенялась что ли.

Откуда тебе столько живности досталось? :)
Племянница уехала на четыре дня в Мичуринск, вот мне сплавили хозяйство)
Попугай, заяц, две свинки. Плюс у меня кот, муж, робот Жужик и цветы, на даче рыбки)

Откуда тебе столько живности досталось? :)
Самый прикольный попугай, самый общительный чувак) вчера показывала ему стакан с пивом, он причмокивал смешно ?

Племянница уехала на четыре дня в Мичуринск, вот мне сплавили хозяйство)
Попугай, заяц, две свинки. Плюс у меня кот, муж, робот Жужик и цветы, на даче рыбки)
Кеша ручной? Мой ручной, но чужую руку в клетке не потерпит, мне дается перья на голове почесать. Поэтому мы клетку с собой в деревню таскаем. Смотри, когда собани не было, как ездили
20180612_163742.webp

купила западную тую семена, кашпо дочке и себе клевое плоское нашла для папоротника. Фитоферм, перлит, прозрачные транспортировочные горшки minion12 осталось лечу за заказать и хватит наверно

Кеша ручной? Мой ручной, но чужую руку в клетке не потерпит, мне дается перья на голове почесать. Поэтому мы клетку с собой в деревню таскаем. Смотри, когда собани не было, как ездили
Посмотреть вложение 2033086
Ой ❤❤❤
Он мне палец укусил через прутья клетки, не рискну проверять ручной или нет, пусть в клетке сидит, а то не дай боже чего?

Посмотреть вложение 2033086
я его вот так

бесю)

купила западную тую семена, кашпо дочке и себе клевое плоское нашла для папоротника. Фитоферм, перлит, прозрачные транспортировочные горшки minion12 осталось лечу за заказать и хватит наверно
Ниче не забыла?)))
Всё таки лечуза, аллилуйя)

Если я так своему сделаю, он меня всю жизь ненавидеть и кусать будет. :unsure:
Да вроде не обиделся.. Я когда подхожу, он сразу поближе старается и головку набок делает)
Поставила ему корытце с водой, думала будет полоскаться, а он не хочет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу