Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра :smile_coffee:
IMG_20240722_082805_263.webp

У многих наверно сейчас сон нарушен. Мама вообще говорит, что заснуть может только под утро. Ждем смены погоды. Я все больше хочу в Питер ?
Всем привет ?

А я , Лика, тоже так и не спала толком. Прослушала йогу, расслабилась, но естественно не уснула ?
Духота, жара, голова ещё больше разболелась.
Я уже до Питера не доеду, хотя бы чтобы осень тогда началась, что ли.
1lis41L

Доброе утро, огородники! Вместо дачи в этом году отдыхаем по полной программе на Волге, вот игрушку прикупили, катаемся Посмотреть вложение 2034443а дома замик в яслях продолжает пускать ростки, вот теперь думаю не отчикать ли и размножить зензи и равен
Какие молодцы ? Активный отдых ?

Доброе утро! Пока у меня выходной... Два таза кабачков ухайдакать надо. Видимо я сегодня варю икру, не ту, которая все прокрутить через мясорубку и сварить, а вкуснючую, где все отдельно жарится.
Отчет попозже принесу.

Последнее редактирование:
Напоминаю :
6.1.2. Запрещается размещать рекламные сообщения сторонних ресурсов и платных услуг без согласования с администрацией.

Запрещена несогласованная с администрацией реклама любых созданных вне форума (в соцсетях, мессенджерах, иных сторонних ресурсах) сообществ (групп, каналов, чатов и т.п.). Призывы к созданию подобных сообществ и/или распространение в любом виде информации об уже созданных приравниваются к рекламе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу