Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засуха, влаги не хватает.
Каштаны могут "ржаветь" листья засыхают, у меня было тоже, весной почки надули.
Посмотришь как будет на следующий год
Пойду,что уцелело соберу и в холодильник,прикину что с этим можно сделать.

Как то так должно получиться

17277748946414358245550833296227.jpg

а у меня рутина. жарю опята с луком и чесноком, мариную курицу и отвариваю картоху до полуготовности)))
ну и свёклу в фольгу. курица с картохой в духовку (чуть позже) и до кучи свёклу запеку.

а у меня рутина. жарю опята с луком и чесноком, мариную курицу и отвариваю картоху до полуготовности)))
ну и свёклу в фольгу. курица с картохой в духовку (чуть позже) и до кучи свёклу запеку.
Ты где опята добыл? Был в лесу,там только начало...
IMG_20241001_142519_975.jpg
IMG_20241001_142514_768.jpg
IMG_20241001_145850_083.jpg

Срочно нужна помощь! Какая то кто то на моем балконе орет дурью. В окне сетка :banghead: Хтойта? Как заткнуть? Началось меньше часа назад.

сегодня вскрыл первую банку огурцов. получилось супер! хустяще и прям по бочковому.
рецепт этот. рекомендую.

Огуpцы cкладываем в 3ёх л. банку, не забываем нa днo укpoп, cмopoд.лиcтья, хpен лиcтья, пеpец гopoшкoм, чеcнoк. Клaдётcя cтoлькo, кaк вaшa душa пoжeлaeт. 100гp сoли высыпaeтe в бaнку и зaливaeтe хoлoднoй вoдoй. Пpикpыв кpышкoй убираeтe на 3 дня киcнуть. Ηа 3ий дeнь cливаeтe раccoл в каcтрюлю и кипятитe. Вcкипeл - залили эти же oгуpцы и пoд п/э кpышку.хpaнитcя где угoднo и кaк угoднo. Πoлучaютcя- СОЛЁНЫΜИ!! Бoчкoвой зacол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу