Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно нужна помощь! Какая то кто то на моем балконе орет дурью. В окне сетка :banghead: Хтойта? Как заткнуть? Началось меньше часа назад.
Посмотреть вложение 2061555
Цикадка или сверчок
Ловить проблематично, при любом постороннем звуке замолкают.
Медленно продвигаться от куда идёт звук, это так до утра можно, если коробок под потолок ?

Цикадка или сверчок
Медленно продвигаться от куда идёт звук, это так до утра можно, если коробок под потолок ?
Не птичка ?

:eek:и не видно кто? Фонариком посветить?
Птичка??
Светила, нашла, морду в щелке сверчковую... Муж отраву купил, я чуть крышу не потеряла от звуков таких... Пшикнули ему прям в морду, балкон закрыли... вроде тишина...

Светила, нашла, морду в щелке сверчковую... Муж отраву купил, я чуть крышу не потеряла от звуков таких... Пшикнули ему прям в морду, балкон закрыли... вроде тишина...
Прямо в морду ?он в шоке ?? Поэтому и молчит?

Цикадка или сверчок
Я его долго высвечивала фонариком... определила звук прям над ухом. Свечу в щелку под складкой подоконника, а там прям с краю он мне в ухо орал, пока искала :facepalm: :facepalm: :facepalm: Главное, как я его услышала то. Ужинаем значит на кухне, в комнате телек орет, и фоном значит этот звук, во время рекламы тоже. Вырубаю звук телека, а фон остался.:eek: До ужина сидела там работала и не было. Потом замолк. Включаю телек, он под него давай орать. Выключаю, замолкает. Потом обнаглел и давай без телека внаглую орать. Ричик оживился, типа новый звук. Тут я забеспокоилась, будет потом годами этот звук воспроизводить. И вот, пошла искать. Сначала на фонарик замолкал, потом плевать на него хотел, вот так и попался.

Я его долго высвечивала фонариком... определила звук прям над ухом. Свечу в щелку под складкой подоконника, а там прям с краю он мне в ухо орал, пока искала :facepalm: :facepalm: :facepalm: Главное, как я его услышала то. Ужинаем значит на кухне, в комнате телек орет, и фоном значит этот звук, во время рекламы тоже. Вырубаю звук телека, а фон остался.:eek: До ужина сидела там работала и не было. Потом замолк. Включаю телек, он под него давай орать. Выключаю, замолкает. Потом обнаглел и давай без телека внаглую орать. Ричик оживился, типа новый звук. Тут я забеспокоилась, будет потом годами этот звук воспроизводить. И вот, пошла искать. Сначала на фонарик замолкал, потом плевать на него хотел, вот так и попался.
Хорошо, что попался) они с сумерек до рассвета пиликают :facepalm:

что-то мне вспомнилась сказка про Буратино. там тоже за печкой жил сверчок. зря вы так! они хорошие
Вот вот! Тоже про этого в каморке подумалось, пишут что убивать нельзя, так на кой он ко мне на балкон орать пришел? :facepalm:

Хорошо, что попался) они с сумерек до рассвета пиликают :facepalm:
Вот вот! А мне работать полночи, а кому то в 4 на работу вставать. До рассвета я б не выдержала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу