Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера пекла извращенскую шарлотку :giggle:
На клубничное кефире, с грушей и орехами :wub:
Мне вообще на кефире больше нравится шарлотка
Но с грушей - это точно не шарлотка :D

Забыла показать исходные данные. Было 3 ведра остатков.

IMG_20240930_163356.jpg

Ребятыыы)) доброе утро))
вчера такой интересной работой занималась: помогала подруге моей новой оформлять икону, обрамлять ее живыми цветами.
Нет у меня фото без лиц, без лиц людей, участвовавших в этом процессе. Нас было трое. Мы купили цветы, все необходимое - губки, рамку под икону и все прочее, Ленуська наша, чья идея была сотворить подобное принесла все свои инструменты для этого требующиеся. Лена флорист, но оформлением храма занималась впервые, поэтому понимаете как мы все волновались. получилось очень красиво, нежненько. Попрошу позднее, может у Лены есть фото просто иконы и прочего оформления.

Захотелось с вами поделиться...
Отличного дня всем)

Ребятыыы)) доброе утро))
вчера такой интересной работой занималась: помогала подруге моей новой оформлять икону, обрамлять ее живыми цветами.
Нет у меня фото без лиц, без лиц людей, участвовавших в этом процессе. Нас было трое. Мы купили цветы, все необходимое - губки, рамку под икону и все прочее, Ленуська наша, чья идея была сотворить подобное принесла все свои инструменты для этого требующиеся. Лена флорист, но оформлением храма занималась впервые, поэтому понимаете как мы все волновались. получилось очень красиво, нежненько. Попрошу позднее, может у Лены есть фото просто иконы и прочего оформления.

Захотелось с вами поделиться...
Отличного дня всем)
Классненько ? очень интересно было бы посмотреть ?

Всем доброе утречко!
Хорошего дня и отличного настроения!
beab052bf86c209a0f27475519648b6b-800x.jpg

Всем доброе утро! Вчера фоткала, но уроки делали до вечера. ?
Кроссандра​
Я думала она у меня так медленно растет из-за того, что я стволики косичкой заплела. Но подруга прислала фото своих и я успокоилась. Взрослое растение растет быстрее и цветёт не переставая. Подождем. А вдруг грунт понравится и пойдёт в рост. Удобрять теперь самой не надо )
IMG_8579.jpeg

IMG_8580.jpeg

Финики)
IMG_8583.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу