Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по мне сверчки спать не мешают. стрекочат себе и отлично. хуже - звук оверлока :D

может он пел?
что за ненависть к сверчкам? они хорошие)))
Я к насекомым ко всем так отношусь, брезгливо мне... что тараканы, что комары и гусеницы с пауками, все фуфу...:confused: На выставку экзотических животных приходишь, а там прям на входе тараканы с ладонь в аквариуме... так я зажмуриваюсь и бегом оттуда, чтобы даже в зоне видимости не были. Это я с мышками в бане поговорить могу, или с лисами, ястребами, дроздами... а насекомые может и хороши, но не в доме моем.:nah_disagree:

На выставку экзотических животных приходишь, а там прям на входе тараканы с ладонь в аквариуме... так я зажмуриваюсь и бегом оттуда
мазохизм? зачем тогда добровольно идти на такую выставку?

мазохизм? зачем тогда добровольно идти на такую выставку?
Неее... Там интересно, вот тараканы на входе это мазохизм. А так там ужики, удавы, питоны, ары, обезьянки... прикольно ж фоткаться с ними. :ku:

не, они обычно на рынках и не кусаются)))
У нас продается один ара в Природе, так и прижился, но полруки отхряпает, а на выставке не сильно ручные на почесушки соглашаются, хозяева обалдевают, спрашивают, не страшно ли мне его против перьев гладить. :giggle: А про кого ты говоришь, я не знаю, я про попугаев.:giggle:

Для меня, только без насекомых :D
пауков я тоже не лю, но сверчки хорошие. вспомни русские сказки. всегда же за печкой жил сверчок, а ты его в глаз.... не по-христиански это))))))

Доброе утро! :kiss:
Всем хорошего дня!
a763a1e864cf84ce65fda2f6ca0cce84.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу