ПриветПривет. Сын оборвал цвет у орхидеи![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Орхидея ещё зацветёт
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет. Сын оборвал цвет у орхидеи![]()
Мой пока не додумался. Но я сразу гоняла ?.Привет. Сын оборвал цвет у орхидеи![]()
Моего гонять себе дороже, как у меня горшки летали и что ,что по 10 литровМой пока не додумался. Но я сразу гоняла ?.
ПриветВсем привет!
Привет, Паша!Привет![]()
Привет, ИришВсем привет!
Привет, Любаша!Привет, Ириш![]()
Красота ?Вам в ленту, пока еду )
Посмотреть вложение 2061911Посмотреть вложение 2061912Посмотреть вложение 2061913
А на солнышке она блестит ?. Ну фсё, теперь я понимаю почему не покупала, можно заболеть….
Посмотреть вложение 2061914
Я недавно так же подумала, даже завела 4 штуки, не цветут они у меня...Может мне надо?
Всем привет ?Вам в ленту, пока еду )
Посмотреть вложение 2061911Посмотреть вложение 2061912Посмотреть вложение 2061913
А на солнышке она блестит ?. Ну фсё, теперь я понимаю почему не покупала, можно заболеть….
Посмотреть вложение 2061914
Оля, приветик! ?@Lyubov01.23 @Pa$hok Ребята, привет ?
Мой отчёт. А то потом некогда будет. Посадила манго, но забыла накрыть. А сейчас ещё и холодно на подоконнике. Пока нет ничего. В прошлый раз за пару дней выросло.
Посмотреть вложение 2062001
Из леса привезла мох опять. Теперь другой сорт. Посадила в банку. Посмотреть вложение 2062004
Посмотреть вложение 2062003
И папоротник и вереск. Посадила на днях, поставила на балкон пока.
@_Лика вот из леса. ?
Посмотреть вложение 2062006
Посмотреть вложение 2062008
В прошлом году яркий у меня вереск был. Примерно такой. В этом году бледный попался.
Посмотреть вложение 2062009
Оль красоты сколько у тебя появилось☺️?Будем манго вместе ждать? Очень интересно и все видно ☺️@Lyubov01.23 @Pa$hok Ребята, привет ?
Мой отчёт. А то потом некогда будет. Посадила манго, но забыла накрыть. А сейчас ещё и холодно на подоконнике. Пока нет ничего. В прошлый раз за пару дней выросло.
Посмотреть вложение 2062001
Из леса привезла мох опять. Теперь другой сорт. Посадила в банку. Посмотреть вложение 2062004
Посмотреть вложение 2062003
И папоротник и вереск. Посадила на днях, поставила на балкон пока.
@_Лика вот из леса. ?
Посмотреть вложение 2062006
Посмотреть вложение 2062008
В прошлом году яркий у меня вереск был. Примерно такой. В этом году бледный попался.
Посмотреть вложение 2062009
Оля, приветик! ?
Манго может ещё "вылупится" ? укрой его и потеплее может куда поставить, пока не проклюнется ?
Мох такой сочный зелёненький и папоротник хорошенький ?
Вереск может и бледный, но красивый ?
Отчёт приняли, держи помидор ?
Вернее тыковку ?
СпасибоОль красоты сколько у тебя появилось☺️?Будем манго вместе ждать? Очень интересно и все видно ☺️
Я сейчас ужинала и про помидорки думала?хочетсяОтчёт приняли, держи помидор ?
Вернее тыковку ?
Подожди, время ещё мало же прошло, корни они не быстро нарастают, она не вялая, значит питание идёт. Терпениея только что вытащила орхидею из мха посмотреть, что там происходит. А ничего не происходит ?♀️?
Это там где я корни ей наращиваю. Не растёт пока ничего, но тугор у листьев хороший. Может и вырастут ещё.