- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, ЛикусьВсем доброе утро! Посмотреть вложение 2061749

Доброе утро ЛюбашДоброе утро, Ликусь![]()
Хорошего дня!И тебе, дорогая!Доброе утро ЛюбашХорошего дня!
Уже проводила. Думаю немного поспать, если получится. Младший спит еще ?И тебе, дорогая!
Тоже не спится? Или школа??
Корни зелёные - это вроде хорошо ?Я вчера потрошила. Думала там будет мешочек, а нет.. Чистый мох сфагнум и ничего больше. Посмотреть вложение 2061751
Да вот тоже думаю ?? где у нас Таня ходит? ))))Корни зелёные - это вроде хорошо ?
Падай тогда если возможность и желание естьУже проводила. Думаю немного поспать, если получится. Младший спит еще ?
@Сладкая Булочка Тааааняяяя!Да вот тоже думаю ?? где у нас Таня ходит? ))))
Второй день поймать не можем
Я нашла название, красивое. Лайм-Лайт.У нас до сих пор стоит со скидкой 430 руб? ? ваших.Одна уже осталась Остальные или того или забрали ? Новые каланхоэ цветущие привезли и ещё что то ?Второй день поймать не можемЯ нашла название, красивое. Лайм-Лайт.
Вечером ходила в магнит, остальные стоят. И такая цена и не берут!!! И засунуть некуда, все переломаю. С этой я нагло зашла, улыбаясь
Не, у нас 779, но это самые недорогие, какие я видела в магазинах. Еще две меня ждутУ нас до сих пор стоит со скидкой 430 руб? ? ваших.Одна уже осталась Остальные или того или забрали ? Новые каланхоэ цветущие привезли и ещё что то ?

А так у вас красивые ? у нас дохлые стоят.Уже только 2 листочка осталось .Не, у нас 779, но это самые недорогие, какие я видела в магазинах. Еще две меня ждутПосмотреть вложение 2061755
Вот и у нас таки в пятерках стоят и по 1200 р. А эти какие привезли... Ну ничего, еще привезутА так у вас красивые ? у нас дохлые стоят.Уже только 2 листочка осталось .
Это с прошлого месяца ? теперь один остался.
Посмотреть вложение 2061756

Спасибо, мой хороший