Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно так же подумала, даже завела 4 штуки, не цветут они у меня... :giggle:
Музыку им включай, Чайковского, Моцарта :rolleyes: или сама им песни пой
Ещё процедуру одну им делай и зацветут как миленькие :giggle:

А если уж совсем серьёзно, то нужно тоже время, адаптируются, приживутся и зацветут.
Ещё же от многих факторов зависит, температура-полив ?‍♂️

@Lyubov01.23,
Идём? :rolleyes:

4Wz5.gif

Вам в ленту, пока еду )
Посмотреть вложение 2061911Посмотреть вложение 2061912Посмотреть вложение 2061913
А на солнышке она блестит ?. Ну фсё, теперь я понимаю почему не покупала, можно заболеть….
Посмотреть вложение 2061914
Ой, какая желтенькая красивая.
Может и мне себе желтую завести.... :wub:
Я, правда, таких ярких не видела даже.

А на первом фото никак не пойму, вот этот огромный, мохнатый паук - это что такое? :oops:

Последнее редактирование:
Средняя ещё прошлые розы держит, но готова цвести новыми. Срезала 2 увядшие розы из трех в одной кисти дней 10 назад - отцвели. Уже новые бутоны за 10 дней на их месте. На других веточка так же. Трудяга

IMG_20241002_160508.jpg

Старшая сбросила почти все листья, не понимаю зачем, не залила ли я её случайно... Теперь на месте каждого листочка растит веточку. Некоторые уже с маленькими бутончиками.
IMG_20241002_160625.jpg
IMG_20241002_160716.jpg

Роза черенок отвела, я вчера срезала её цветы. С пеларгошами ничего интересного, цветут. Фиалки я ободрала под ноль недавно :facepalm: ну так получилось, мне надо было подарить гостям фиалкину детку и посадить её, заодно я всех фиалок ободрала :rofl: почти налысо, и всех пересадила, раз уж я до того, чтобы намешать грунт для фиалок, добралась. Так-то мне лень. Они теперь, бедные, только обрастать и зацветать начинают. В общем, у меня ничего интересного

IMG_20241002_160559.jpg
IMG_20241002_160346.jpg

Ой, какая желтенькая красивая.
Может и мне себе желтую завести.... :wub:
Я, правда, таких ярких не видела даже.

А на первом фото никак не пойму, вот этот огромный, мохнатый паук - это что такое? :oops:
Орхидея Лайм Лайт. На солнышке фоткала :giggle: А паук, это папоротник Давалия ?

Средняя ещё прошлые розы держит, но готова цвести новыми. Срезала 2 увядшие розы из трех в одной кисти дней 10 назад - отцвели. Уже новые бутоны за 10 дней на их месте. На других веточка так же. Трудяга

Посмотреть вложение 2062121
Доброе утро:kiss:
Красота какая ?

Старшая сбросила почти все листья, не понимаю зачем, не залила ли я её случайно... Теперь на месте каждого листочка растит веточку. Некоторые уже с маленькими бутончиками.
Посмотреть вложение 2062122Посмотреть вложение 2062123
Отлично то что обрастает.?
Может её удобрить?
Они много сил на цветения тратят)

Всем доброе утро! ☀
Кажется лечуза пальмам нравится, стоят на автополиве. Вообще не понимать, как теперь поливать)))

IMG_8670.jpeg
IMG_8672.jpeg

Посмотреть вложение 2062121
Посмотреть вложение 2062122Посмотреть вложение 2062123
Роза черенок отвела, я вчера срезала её цветы. С пеларгошами ничего интересного, цветут. Фиалки я ободрала под ноль недавно :facepalm: ну так получилось, мне надо было подарить гостям фиалкину детку и посадить её, заодно я всех фиалок ободрала :rofl: почти налысо, и всех пересадила, раз уж я до того, чтобы намешать грунт для фиалок, добралась. Так-то мне лень. Они теперь, бедные, только обрастать и зацветать начинают. В общем, у меня ничего интересного

Посмотреть вложение 2062124Посмотреть вложение 2062125
Столько всего рассказала и это ничего интересного?:DДержи тыкву ? отметила тебя ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу