Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka Ириша, за прошлую неделю отмечена тыквой, за эту не отмечалась ещё :smile_coffee:
Паша, огород у меня на выхи запланирован. Я туда еду завтра вечером и два дня попом к солнушку буду готовить грядки к зиме и чеснокосажанию, теплицу разбирать и участок прибирать. Если сегодня работу закончу, завтра кабачковая очередь придет. :rofl:

IMG_20241003_161335.jpg

Весь в экран не уместился, пригнуть пришлось
IMG_20241003_161349.jpg

@Lyubov01.23 Любаш,а ты съела свой гранатик? Не помню чтобы делилась ?

подготовился к ужину.
свиные рёбра замариновал (лимонный сок, острый перец, кетчуп, мазик, соль), картоху просто отварю.
салатик из крабовых палок (+огурец, яйца, кукуруза). заправлю мазиком.
ну и яблочки Ред Чиф на десерт :)

1727961964033.jpeg

1727961988444.jpeg

сейчас чистил хрен, который в выходные накопал на даче. там же и помыл, а здесь заморозил.
даже замороженный чистить не просто. пролил много слёз)))) зато завтра на рынке возьму помидорок 4 кг и зафигачу 4,5 литра хренодёра на зиму (3 полторашки). там ещё сладкий и острый перцы понемножку, чеснок. ну и соль, сахар.

сейчас чистил хрен, который в выходные накопал на даче. там же и помыл, а здесь заморозил.
даже замороженный чистить не просто. пролил много слёз)))) зато завтра на рынке возьму помидорок 4 кг и зафигачу 4,5 литра хренодёра на зиму (3 полторашки). там ещё сладкий и острый перцы понемножку, чеснок. ну и соль, сахар.
Я без перца делаю, и так вырви глаз. :giggle: А сколько ты кладешь хрена и чеснока на 1 кг томатов?

Я без перца делаю, и так вырви глаз. :giggle: А сколько ты кладешь хрена и чеснока на 1 кг томатов?
хрена 150гр, чеснока 30гр. и примерно половинку острой перчинки - 20гр.

интересно! попробую увеличить чеснок.
термическая обработка?
я думаю делать.
Я без, в прощлом году пробовала скипятить, ничо, но мне нра сырая. В банку на хреновину пленкой буквально раст. масла наливаю. Пустые банки стерилизую.

Я без, в прощлом году пробовала скипятить, ничо, но мне нра сырая. В банку на хреновину пленкой буквально раст. масла наливаю. Пустые банки стерилизую.
я в полторашки от минералки наливаю. можно чуток горчичного порошка насыпать. наверное одну с порошком сделаю и две через нагрев. держу в холодильнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу