Да! Особенно на солнышке, как от диско шара на дискотекеЭто же классно! Сияет, поднимает настроение![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Особенно на солнышке, как от диско шара на дискотекеЭто же классно! Сияет, поднимает настроение![]()
Всем привет!Ребята, доброе всем утро!
До конца марафона остаётся две недели!
Приносите фотки, делитесь что у вас выросло и растет,
результатами экспериментов
ждём и нам очень интересно всех посмотреть
- @_Лика
- @Lyubov01.23
- @Pa$hok
- @Алёна909
- @Dimon_73
- @Лапша
- @Ментол
- @33irinka
- @Мигера1993
- @ЛенаМ
- @Soljanka
- @Ольхен
- @Сладкая Булочка
- @Глагоша
- @Юпиша
- @Tuma
- @michail krd
- @Dia
- @Витьбас
- @aiva
Всем привет ?Всем доброе утро! Манго растет )))Посмотреть вложение 2063705
У меня тоже кажется коричневый, ещё подрос ))) коричневые пятна? Мне кажется это из-за того, что в банке был. Там влажно оченьВсем привет ?
Ой, какой хорошенький ? а у меня коричневый сначала лез. Потом позеленел.
А новый пока не растёт. ?♀️Сегодня вернулась домой. Кофе пропадает ? Всё таки прислали мне какой-то больной, с пятнами.
А мне прислали уже с пятнами. Я и не к чему. Может он уже зараженный какой-то был??♀️У меня тоже кажется коричневый, ещё подрос ))) коричневые пятна? Мне кажется это из-за того, что в банке был. Там влажно очень
Может конечно. Я аллоказию с клещем принесла. Стоит отдельно (А мне прислали уже с пятнами. Я и не к чему. Может он уже зараженный какой-то был??♀️
Я всё перекопал, клубника и смородина прижилась.Ребята, доброе всем утро!
- @_Лика
- @Lyubov01.23
- @Pa$hok
- @Алёна909
- @Dimon_73
- @Лапша
- @Ментол
- @33irinka
- @Мигера1993
- @ЛенаМ
- @Soljanka
- @Ольхен
- @Сладкая Булочка
- @Глагоша
- @Юпиша
- @Tuma
- @michail krd
- @Dia
- @Витьбас
- @aiva
Сделал вид, что не интересно ему, сказал "Угу"Что сказал?
Я утром принесу. Приехали ползком, некоторые спят, а мне утром работу сдавать, доделывать буду сейчас.Ребята, доброе всем утро!
- @_Лика
- @Lyubov01.23
- @Pa$hok
- @Алёна909
- @Dimon_73
- @Лапша
- @Ментол
- @33irinka
- @Мигера1993
- @ЛенаМ
- @Soljanka
- @Ольхен
- @Сладкая Булочка
- @Глагоша
- @Юпиша
- @Tuma
- @michail krd
- @Dia
- @Витьбас
- @aiva
Приветик!)?Всем привет!
Поделюсь выращенной редиской)
Купила семена китайской редиски (выбросила пакетик, не помню даже как он выглядит). Посеяла после чеснока и особо не надеялась что что-то выйдет ) ну вот:Посмотреть вложение 2064046
Размер с редьку))) ну большого размера такого одна только)
?Я всё перекопал, клубника и смородина прижилась.
Из фоток то нет ничего...
А вот в пятницу в школу ходил всех пацанов из класса сына наказали,за то что четили на полу в спортзали.Так вот они оттирали,а я надсматривал,у учителей же корпоратив
Вот два самых неподдающихся,мы своё помыли и тд...но я их победил,хоть и сложноБить же нельзя
Посмотреть вложение 2064055
Иногда так хочется ? по другому сложно донести что то ?Бить же нельзя![]()
Не отдохнувши за работу!Я утром принесу. Приехали ползком, некоторые спят, а мне утром работу сдавать, доделывать буду сейчас.
И всем доброй ночки.
Красиво очень! ?Заменила в композиции розы. Предыдущие повяли, выстояла еще одно Богослужение вчерашнее. К нам приезжал архиепископ. Я переволновалась что давление подскочило. Лечусь
Доброе утро)) пью травы, с утра захотелось картохи вареной с жареным луком ю, жду когда приготовится. Нашла кино, сейчас картохи с луком, травяной чай, под одеяло смотреть кино. Это же балдежКрасиво очень! ?
Лечись, Юля и доброе утро ?
Балдей ✌Доброе утро)) пью травы, с утра захотелось картохи вареной с жареным луком ю, жду когда приготовится. Нашла кино, сейчас картохи с луком, травяной чай, под одеяло смотреть кино. Это же балдеж
Олечка, доброе утроВсем привет ?
Ой, какой хорошенький ? а у меня коричневый сначала лез. Потом позеленел.
А новый пока не растёт. ?♀️Сегодня вернулась домой. Кофе пропадает ? Всё таки прислали мне какой-то больной, с пятнами.