Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, доброе всем утро!:smile_coffee::wavespin:
До конца марафона остаётся две недели!
Приносите фотки, делитесь что у вас выросло и растет,

результатами экспериментов :giggle:
ждём и нам очень интересно всех посмотреть
1lis1L
1lis39

Всем привет! :kiss:
Поделюсь выращенной редиской)
Купила семена китайской редиски (выбросила пакетик, не помню даже как он выглядит). Посеяла после чеснока и особо не надеялась что что-то выйдет ) ну вот:
IMG_1395.jpeg

Размер с редьку))) ну большого размера такого одна только)

Всем доброе утро! Манго растет )))Посмотреть вложение 2063705
Всем привет ?

Ой, какой хорошенький ? а у меня коричневый сначала лез. Потом позеленел.
А новый пока не растёт. ?‍♀️Сегодня вернулась домой. Кофе пропадает ? Всё таки прислали мне какой-то больной, с пятнами.

Всем привет ?

А новый пока не растёт. ?‍♀️Сегодня вернулась домой. Кофе пропадает ? Всё таки прислали мне какой-то больной, с пятнами.
У меня тоже кажется коричневый, ещё подрос ))) коричневые пятна? Мне кажется это из-за того, что в банке был. Там влажно очень

У меня тоже кажется коричневый, ещё подрос ))) коричневые пятна? Мне кажется это из-за того, что в банке был. Там влажно очень
А мне прислали уже с пятнами. Я и не к чему. Может он уже зараженный какой-то был??‍♀️

1lis1L
1lis39

Я всё перекопал, клубника и смородина прижилась.

Из фоток то нет ничего...
А вот в пятницу в школу ходил всех пацанов из класса сына наказали,за то что четили на полу в спортзали.Так вот они оттирали,а я надсматривал,у учителей же корпоратив :D

Вот два самых неподдающихся,мы своё помыли и тд...но я их победил,хоть и сложно :facepalm:Бить же нельзя :rofl:
IMG_20241004_123718_101.jpg

1lis1L
1lis39

Я утром принесу. Приехали ползком, некоторые спят, а мне утром работу сдавать, доделывать буду сейчас.
И всем доброй ночки.

Заменила в композиции розы. Предыдущие повяли, выстояла еще одно Богослужение вчерашнее. К нам приезжал архиепископ. Я переволновалась что давление подскочило. Лечусь

Вложения

• D13D1F5C-ACA7-493A-9DB4-02CBE145CA95.jpeg
    D13D1F5C-ACA7-493A-9DB4-02CBE145CA95.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 2
Всем привет! :kiss:
Поделюсь выращенной редиской)
Купила семена китайской редиски (выбросила пакетик, не помню даже как он выглядит). Посеяла после чеснока и особо не надеялась что что-то выйдет ) ну вот:Посмотреть вложение 2064046
Размер с редьку))) ну большого размера такого одна только)
Приветик!)?
Вот это редисочка! Огонь! ?
Держи тыкву ? :giggle:

Я всё перекопал, клубника и смородина прижилась.

Из фоток то нет ничего...
А вот в пятницу в школу ходил всех пацанов из класса сына наказали,за то что четили на полу в спортзали.Так вот они оттирали,а я надсматривал,у учителей же корпоратив :D

Вот два самых неподдающихся,мы своё помыли и тд...но я их победил,хоть и сложно :facepalm:Бить же нельзя :rofl:Посмотреть вложение 2064055
?
Отметил тебя тыквой ?:giggle:
Мы тоже чертили, но нас не заставляли, ибо замечены не были :giggle:
Бить же нельзя :rofl:
Иногда так хочется ? по другому сложно донести что то ?

Я утром принесу. Приехали ползком, некоторые спят, а мне утром работу сдавать, доделывать буду сейчас.
И всем доброй ночки.
Не отдохнувши за работу! :eek:
Доброе уже утро, Ирина! ?

Заменила в композиции розы. Предыдущие повяли, выстояла еще одно Богослужение вчерашнее. К нам приезжал архиепископ. Я переволновалась что давление подскочило. Лечусь
Красиво очень! ?
Лечись, Юля и доброе утро ?

Красиво очень! ?
Лечись, Юля и доброе утро ?
Доброе утро)) пью травы, с утра захотелось картохи вареной с жареным луком ю, жду когда приготовится. Нашла кино, сейчас картохи с луком, травяной чай, под одеяло смотреть кино. Это же балдеж

Доброе утро)) пью травы, с утра захотелось картохи вареной с жареным луком ю, жду когда приготовится. Нашла кино, сейчас картохи с луком, травяной чай, под одеяло смотреть кино. Это же балдеж
Балдей ✌

Всем привет ?

Олечка, доброе утро :wavespin:
Рассади их по одному.Им может места не хватает.
На моём тоже нижние листики немного желтеют и отваливаются потом.Но крону он наращивает.
Покажи что у тебя.Нас много может что придумаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу