Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Отметил тебя тыквой ?:giggle:
Мы тоже чертили, но нас не заставляли, ибо замечены не были :giggle:

Иногда так хочется ? по другому сложно донести что то ?
Прям ручки чешутся ??
evil-smile-evil.gif

А че они???

Олечка, доброе утро :wavespin:
Рассади их по одному.Им может места не хватает.
На моём тоже нижние листики немного желтеют и отваливаются потом.Но крону он наращивает.
Покажи что у тебя.Нас много может что придумаем?
Привет, Люба. ? Да, потом сфоткаю вечерком. Покажу.

всем трудолюбивого бобра! :)
всю ночь лил сильный дождик. решил на работу не ходить - лужи там за окном))) удалёнка будет :)

Не отдохнувши за работу! :eek:
Доброе уже утро, Ирина! ?
Доброе утро, Паша! Проснулась в 7, еще думаю часик подремлю, ого! 10... Жду, когда за шторками приедут. Привезут другие шторки, там из одной шторки мне платье выйдет :giggle:
Лис у нас в деревне похоже поселился. Все хорошо, только страшно в темноте в баню идти. Жутковато... Даже собани не боится. Пешком вокруг дома и по деревне ходит, обжился уже. Багира его за деревню лаем провожает, смотришь, опять тут ходит. Хочу его уже наругать, по грядкам свежезделанным ходит... туалет на них устраивает... вчера я с собаней в машину села, домой поехали, еще светло, чешет в развалочку в двух метрах от машины, как у себя дома, открыла стекло, говорю собане, смотри, лиса идет, она давай как на чужого лаять на нее, ну убежала быстро.

по грядкам свежезделанным ходит... туалет на них устраивает.
только страшно в темноте в баню идти. Жутковато...

сверчок такого не делал :D
да и лисы переносчики бешенства!!!

сверчок такого не делал :D
да и лисы переносчики бешенства!!!
Согласна. Но деревня в лесу, он явно там не один ходит, зимой еще и волки с кабанами захаживают, что теперь, всех того? :nah_disagree:

только того, кто захаживает летом
Мы там только змей того... больше никого. Летом не ходили, народу много было, а сейчас трое жителей постоянных и вот, мы и еще одни соседи приехали, даже пофигу на собаку соседскую, мимо ходит, собака даже уже и внимания не обращает.
А моя собаня в субботу мышонка притащила, мне под ноги бросила, я ее похвалила конечно, добытчица, но... все норы на газоне разрыты... ямы такие, что полсобаки туда помещается. :facepalm:

• Haha
Реакции: Juse
всем трудолюбивого бобра! :)
всю ночь лил сильный дождик. решил на работу не ходить - лужи там за окном))) удалёнка будет :)
Завязывай уже, Дима, с этими трудолюбивыми бобрами?
Я высадила пять кустов роз и уже вторую неделю на больничном. Спина отваливается))

Мы там только змей того... больше никого. Летом не ходили, народу много было, а сейчас трое жителей постоянных и вот, мы и еще одни соседи приехали, даже пофигу на собаку соседскую, мимо ходит, собака даже уже и внимания не обращает.
А моя собаня в субботу мышонка притащила, мне под ноги бросила, я ее похвалила конечно, добытчица, но... все норы на газоне разрыты... ямы такие, что полсобаки туда помещается. :facepalm:
К нам в гости приезжали друзья с фокс терьером маленьким. Он под смородиной нашел норку мышей. Так увлекся охотой, что куст выкопал?

Завязывай уже, Дима, с этими трудолюбивыми бобрами?
Я высадила пять кустов роз и уже вторую неделю на больничном. Спина отваливается))
Выздоравливай скорее!

• Love
Реакции: Juse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу