Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завязывай уже, Дима, с этими трудолюбивыми бобрами?
Я высадила пять кустов роз и уже вторую неделю на больничном. Спина отваливается))
тогда, только для тебя, - выздоравливающего бобра! :)

К нам в гости приезжали друзья с фокс терьером маленьким. Он под смородиной нашел норку мышей. Так увлекся охотой, что куст выкопал?
Фоксы они такие. :giggle:

Фоксы они такие. :giggle:
Суета сплошная эти фоксы.
Рыл все подряд. Накопал пол ведра луковиц тюльпанов))) морковку, которую свекровь пропустила. Сходил к соседям и подростка котенка ихнего за шкирку приволок))
Пришлось его на поводок пристегнуть.

А у тебя же тоже охотничья собака, даже не представляю как ты ее выдрессировала, чтобы она не рыла ямы?
Она наверное рыла... но не у нас.... Первое лето с нами в огороде обитает, обычно как дите, утром открой дверь и нет собаки, прибежит, водички полмиски выпьет и опять улетела, чтобы дома не закрыли. Трудно с огородом, чтобы по грядкам не ходила, весной начинается одна и та же проблема, поперек огорода следы 10 см глубиной по всем грядкам... говорю, смотри, где мама ходит, там и ходи. Есть волшебное слово "вышла" или "ушла". Задом пятится. Все понимает, говорить только не может, но, хулиганка только смотри, может и наоборот сделать. Прям в грядку всеми четырьмя лапами и попрыгать. :giggle: Два дня конечно она перерыла все, но вне огорода. Кротов не роет, уже хорошо. А мыши да, они ближе в доступе, нос в норку засунет и громко так, на весь огород воздух втягивает из норы, копает, потом опять морду в нору, опять нюхает... нос весь в земле, сама как чушка... я ее в субботу постригла под машинку, одного клеща достаточно, там в шкуре не найдешь, так хоть все видно сразу.

Внимание знатоки!
Листик Замиокулькаса. На укоренении.
IMG_20241007_204335.jpg

Коричневое это клубенек? А зелёное что? Копать боюсь.

@Lyubov01.23 Любаш я отчитывалась?
Если нет, то вот.
Пересадила юкку и отделила 2 х деток.
Пересадила смородину 2 куста черной и 1 красную. Собрала яблоки, груши. Подстригла лаванду.
IMG_20241005_161247.jpg

Фсе. Я усталь.
Stickers-Spotty3

@Lyubov01.23 Любаш я отчитывалась?
Если нет, то вот.
Пересадила юкку и отделила 2 х деток.
Пересадила смородину 2 куста черной и 1 красную. Собрала яблоки, груши. Подстригла лаванду.
Посмотреть вложение 2064621

Фсе. Я усталь.
Stickers-Spotty3
Отдыхай Любаш:kiss:отметочка стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу