Dimon_73
Самозабаненные
и след такой от голой ноги. хорошо искупался?Прохладненько...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и след такой от голой ноги. хорошо искупался?Прохладненько...

Ещё один сектант, правда не настоящий, для полного присутствия необходимо посадить финики! И рыть их через день)только что посадил манго, как тут мне советовали. буду растить![]()
мы в ноябре в Египет. если уж финики, то только оттуда. привезу и буду растить.для полного присутствия необходимо посадить финики!
Танюш, я как раз и черенкую веточку которая отцветает.Цветок подсыхает я его срезаю.Дальше чикаю примерно 10/15 см на черенок.И по этой статье.Привет, Любушка ?
Всё забываю у тебя спросить! Как черенковать розу? У меня просят черенки от розы, которая на даче растёт. А я фиг его знает, как её чикнуть, тем более она вся в бутонах, цветёт как не в себя)
Ага не понятно по фото.У меня оно так же размножается. Наверное, на фото не видноНо вот там две веточки на заднем фоне - они сами . Вообще у моего дерева много стволов и все сами-сами.
И пьяной вишней!
Вы просто листочки упавшие убираете, наверное. Или ухаживаете хорошо, и у вас листочки не падают. У меня дереву больше 10 лет, сколько там стволов - не сосчитать. Они все из упавших листочков.У мен
Ага не понятно по фото.
У моего домашнего дерева один ствол, толстый и крона.
А тут листочек сам упал, сам пророс, а второй побег просто из земли вырос. Был и третий но его нечаянно свернули.
Поэтому и удивлена.
Один это ?Много?? а я думала это один, просто кустик же??
А мне кустиком нравится. Получается у меня Ярики ?Один это ?Посмотреть вложение 2050757
Считай по количеству стволов сколько у тебя тама .И надо будет постараться рассадить.
Много Яриков?А мне кустиком нравится. Получается у меня Ярики ?

Почесали?@Lyubov01.23, нет никто, чешем дальше![]()