Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все у кого были такие, у кого видела, они все были облезлые, с сухими хвостами, я думала, что в квартире просто невозможно такой вырастить!
Где он у тебя живет? Как ты ему условия создаешь?
Все у кого были такие, у кого видела, они все были облезлые, с сухими хвостами, я думала, что в квартире просто невозможно такой вырастить!
Где он у тебя живет? Как ты ему условия создаешь?
Доброе на балконе на холодильнике стоял всю зиму, сейчас переместила ближе к окну, на подоконнике еле разместила. У меня балкон совмещен с кухней, там тепло как в квартире
У меня откуда-то появилась петуния не знаю как, на этом месте в том году росла петуния, по осени я её всю выдернула. Видимо семечко откуда-то проросло, не могла же она перезимовать)
Доброе Бодрое
У нас чубушник только набирает цвет, думаю расцветет на днях)
Садовое настроение ) Эустомки за неделю подросли, но садовая земля тяжеловата , надо что то делать, но что? Петуньки тоже - кто - то выжил и растёт, а кто-то пока задохлик, но всяко лучше ,чем в темном, холодном офисе)
Поставиле доче песочницу, но вчера топчик была ванна )
Ну и радости ) Пионы цветут, ацидантерры растут, лилии тоже бодрячком)
А еще прикупили триммер электрический, муж вчера баловался, ничего такой, хоть и самый экономичный- осот берет)
Всем привет!
Вот только снег сошел, только заморозки закончились, а трава уже по колено
Ну мне нравится) пофоткались в цветах, сегодня муж будет косить