Сладкая Булочка
Титан
Доброе утро, Алёна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Алёна
Кстати и у меня также было. Начал один вылезать, замер и пропал.Кстати, у меня кампсис загнулся...
Я вот думаю может быть саженцы купить и голову не ломать с этими семенамиКстати и у меня также было. Начал один вылезать, замер и пропал.
Танюша, могу с другого ракурса кустик показать
Это у тебя крыжовник или смородина? Я забыль)Танюша, могу с другого ракурса кустик показать
Посмотреть вложение 2157290
И ледяной дождь
Посмотреть вложение 2157291
КрыжовникЭто у тебя крыжовник или смородина? Я забыль)
Вау) здорово!!!Фикус, который подобрала на помойке 3 февраля.Посмотреть вложение 2157294
Сейчас выглядит так)
Посмотреть вложение 2157295Посмотреть вложение 2157296Посмотреть вложение 2157297
Муж взял безколючковыйЭто у тебя крыжовник или смородина? Я забыль)
у нас есть, но с огромными колючками, боюсь егоА ты его пересадила и он пошел в рост? Или какой-то особый уход был?Фикус, который подобрала на помойке 3 февраля.Посмотреть вложение 2157294
Сейчас выглядит так)
Посмотреть вложение 2157295Посмотреть вложение 2157296Посмотреть вложение 2157297
Просто пересадила в подходящий горшок и грунт, поливала из душа, поставила на подоконник, больше ничего. Обычный человеческий уход ему нужен был)А ты его пересадила и он пошел в рост? Или какой-то особый уход был?

Привет!
Охота на кротов объявлена@Сладкая Булочка, отчёт такой
Забрал шиповник на вб, он там неделю меня ждал.
Что с ним делать? Завтра +8 , но ночью минус один, есть смысл садить или замёрзнет?Посмотреть вложение 2157335
Ну и первенец
Жесть, слабонервным не смотретьПосмотреть вложение 2157340

Привет, НаташаВсем привет! Космических успехов в садово-огородном творчестве!