Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

#отчёт
Полила все цветочки :wub:

Здесь будет крокус:
IMG_20250415_143051.webp

Здесь проклюнулся малыш:
IMG_20250415_143036.webp

Молочай растёт и радует новыми листочками:
IMG_20250415_143106.webp

Не радует только суккулент из старичков 🤔 Его же собратья уже большие лбы, а это самый хилый, жарко ему что-ли на окне или полива не хватает:
IMG_20250415_143118.webp

Не радует только суккулент из старичков 🤔 Его же собратья уже большие лбы, а это самый хилый, жарко ему что-ли на окне или полива не хватает:
Может ты его наоборот переливаешь?
У меня муж увлекается ими, так вот им как раз нужны специальные грунты, горшки с дополнительной вентиляцией, не любят они влажность...
Да и мужа пнуть надо, что бы пересадкой занялся уже :giggle: А то я горшки еще в январе заказала, а он так и не пересадил, хотя я думаю, что это будет уже после того, как рассада покинет офис.

Может ты его наоборот переливаешь?
У меня муж увлекается ими, так вот им как раз нужны специальные грунты, горшки с дополнительной вентиляцией, не любят они влажность...
Да и мужа пнуть надо, что бы пересадкой занялся уже :giggle: А то я горшки еще в январе заказала, а он так и не пересадил, хотя я думаю, что это будет уже после того, как рассада покинет офис.
Точно не переливаю, для меня суккуленты поэтому и идеальный вариант, потому что нечасто поливать нужно :giggle: Я уже думаю может он хочет в горшок поменьше и жить сам? А то он у меня всегда не один в горшке 🤔

• Лайк
Реакции: Dia

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу