- Реакции
- 47.430
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Классный салат с крабовыми палочками
Красота! Сожраль

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный салат с крабовыми палочками

Я кукурузу съелаКлассный салат с крабовыми палочками
Красота! Сожраль![]()

Спасибо, Валера! Как всегда с чувством, с толком, без пафоса) люблю тебя за это)
Лошадка это пеларгония?Если кому надоели розы
Это моя лошадь:
Посмотреть вложение 2174976
Пересадила лобелии в ноги к розам
Посмотреть вложение 2174977
А этих, наверное, плохо кормлю. Могли бы быть цветастее
Посмотреть вложение 2174978
Посмотреть вложение 2174979Посмотреть вложение 2174980
Да, она огромная. Это у нее еще свежие листики, потому что я ее резать пытаюсь временами.Лошадка это пеларгония?
Доброе утро, Валера)Доброго утра![]()
Танюш, а вы специально расчищали весь участок от старых посадок и сорняков?Сажаю алиссум, мëдом пахнет) Посмотреть вложение 2175354
Мы купили когда участок, там был просто лес. Все деревья старые, больные. Всё спиливали, технику загоняли корчевали пни, потом выравнивали. И всё с нуля) там одним девичьим виноградом всё было заплетено.Танюш, а вы специально расчищали весь участок от старых посадок и сорняков?
Совсем не было сада?
Все такое нулевое, лысенькое![]()
Привет. Нормально все. Может солнца много после дома, может была низкая температура близкая к заморозку. Отрастет! Главное, чтобы слишком много такого не было.
сколько красоты
СпасибоПривет. Нормально все. Может солнца много после дома, может была низкая температура близкая к заморозку. Отрастет! Главное, чтобы слишком много такого не было.
У меня похожая ситуация с бархатцами, также листочки как обожжённые. Да и у перцев тоже.