Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Наталья! Душевно то как, хорошоВсем доброго вечера! Считанные дни остались до начала лета.... А там — каникулы, отпуска и все выходные на любимой даче.
Как обычно бывает — договариваемся — едем отдыхать и наслаждаться природой. Ага, щас...
Уходит в прошлое очередной летний день. Солнце скатывается за дальний лес. В саду—огороде все вскопано, посажено, прополото, полито... Только почему-то спину тянет и руки болят...
Самое время присесть на крылечке или устроиться в кресле на веранде и насладиться той самой природой — днём было некогда почему-то... С реки ползет густой туман, воздух влажен и полон ароматов.
Какое блаженство! На душе спокойно и уютно.
Дача — это не только свои овощи, фрукты и цветы. Дача — это умиротворение, радость и душевная гармония. Дача — это внутренняя свобода и творчество без границ.Посмотреть вложение 2178059
Какая красивая

Миш, а травку сам выращиваешь котейке?Да подросла, уже даже перегулять успела. Тут еще заболели были, всю неделю лечились ходили.
Посмотреть вложение 2177609
Посмотреть вложение 2177610Посмотреть вложение 2177611
Да, на вб покупал, выращиваюМиш, а травку сам выращиваешь котейке?
Привет. Очень жаль. Скорее всего большой горшочек. Ты его доставала? Корни смотрела?
Семена? Какие они любят? Тоже хочуДа, на вб покупал, выращиваю![]()

Да она в принципе сначала не особо-то и ела ее. Сейчас посмотрю.Семена? Какие они любят? Тоже хочу![]()
Ссылку могу дать если нужно, семена качественные, растет без проблем. Кошка уже полгода довольнаСемена? Какие они любят? Тоже хочу![]()
Травушек много, а твою не нашлаДа она в принципе сначала не особо-то и ела ее. Сейчас посмотрю.
Просто зерно написано, больше ничего.
Посмотреть вложение 2178099
В личку кинулТравушек много, а твою не нашла
Да, если можно, поделись ссылкой![]()
Да, думаю это из-за этого, лучше впритык, чем больше. Верхушка начинает расти быстрее, когда корни оплетут весь горшок. Я раньше тоже в огромные сажала
У меня, наверно, по этой причине замик и не растет. Как ветку посадил, так и сидит уже почти год. Если бы листик не пожелтел, то думал бы, что искусственныйДа, думаю это из-за этого, лучше впритык, чем больше. Верхушка начинает расти быстрее, когда корни оплетут весь горшок. Я раньше тоже в огромные сажала
Ты его выкинула?

Замик относится к суккулентам. У меня его не было, но думаю там корни тоже будут небольшие, вернее клубниУ меня, наверно, по этой причине замик и не растет. Как ветку посадил, так и сидит уже почти год. Если бы листик не пожелтел, то думал бы, что искусственный![]()