Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Доброе утро! :kiss:
IMG_20250523_174349_345.webp

Всем доброго вечера! Считанные дни остались до начала лета.... А там — каникулы, отпуска и все выходные на любимой даче.
Как обычно бывает — договариваемся — едем отдыхать и наслаждаться природой. Ага, щас...
Уходит в прошлое очередной летний день. Солнце скатывается за дальний лес. В саду—огороде все вскопано, посажено, прополото, полито... Только почему-то спину тянет и руки болят...
Самое время присесть на крылечке или устроиться в кресле на веранде и насладиться той самой природой — днём было некогда почему-то... С реки ползет густой туман, воздух влажен и полон ароматов.
Какое блаженство! На душе спокойно и уютно.
Дача — это не только свои овощи, фрукты и цветы. Дача — это умиротворение, радость и душевная гармония. Дача — это внутренняя свобода и творчество без границ.
IMG_0501.webp

Всем доброго вечера! Считанные дни остались до начала лета.... А там — каникулы, отпуска и все выходные на любимой даче.
Как обычно бывает — договариваемся — едем отдыхать и наслаждаться природой. Ага, щас...
Уходит в прошлое очередной летний день. Солнце скатывается за дальний лес. В саду—огороде все вскопано, посажено, прополото, полито... Только почему-то спину тянет и руки болят...
Самое время присесть на крылечке или устроиться в кресле на веранде и насладиться той самой природой — днём было некогда почему-то... С реки ползет густой туман, воздух влажен и полон ароматов.
Какое блаженство! На душе спокойно и уютно.
Дача — это не только свои овощи, фрукты и цветы. Дача — это умиротворение, радость и душевная гармония. Дача — это внутренняя свобода и творчество без границ.Посмотреть вложение 2178059
Добрый вечер, Наталья! Душевно то как, хорошо 🍃🍃🍃

Всем привет.

У меня черенки роз молодцы.

Сегодня заметила, что корни выпустили. Не знаю, что с ними делать. Потому что надо из в воде ещё 3 недели продержать.

IMG_20250526_142103.webp

Посмотреть вложение 2178095
Вот такой он... был...
Я думала побольше должен быть для 2.5 месяцев...
Да, думаю это из-за этого, лучше впритык, чем больше. Верхушка начинает расти быстрее, когда корни оплетут весь горшок. Я раньше тоже в огромные сажала :giggle:
Ты его выкинула?

Да, думаю это из-за этого, лучше впритык, чем больше. Верхушка начинает расти быстрее, когда корни оплетут весь горшок. Я раньше тоже в огромные сажала :giggle:
Ты его выкинула?
У меня, наверно, по этой причине замик и не растет. Как ветку посадил, так и сидит уже почти год. Если бы листик не пожелтел, то думал бы, что искусственный:ku:

У меня, наверно, по этой причине замик и не растет. Как ветку посадил, так и сидит уже почти год. Если бы листик не пожелтел, то думал бы, что искусственный:ku:
Замик относится к суккулентам. У меня его не было, но думаю там корни тоже будут небольшие, вернее клубни 🤔. Сейчас весна, самое время пересадить :thumbsup: горшочек можно выбирать по пальцу. 😀 между корнями и горшочком пролезает и достаточно, больше не надо. 1-2 см.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу