Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроДоброе утро, Галяскажи пожалуйста, у тебя же есть кошки) вы на окна ставили сетки антикошка?

Покажи пожалуйста, как выглядит? У меня 3 этаж, вряд ли разобьëтсяразобьëтся, но на фиг оно надо. Степан равнодушен был к птицам, мухамДоброе утро
Я ставила, у меня 14 этаж
Человейник большой, во дворе часто чью-то упавшую кошку пытаются спасти.. Или на форуме дома постоянно фотки, что кошка со стороны улицы на откосе гуляет...
Люди безответственные, мой маленький был, в форточку пытался допрыгнуть, у подруги разбился.
В общем, я не рисковала, поставила
решетка для окон от кошек - я так искала, а сетки антикошка - сомнения вызывают, потому что кот если прыгнет - может просто вместе с сеткой улететь.Покажи пожалуйста, как выглядит? У меня 3 этаж, вряд ли разобьëтсяразобьëтся, но на фиг оно надо. Степан равнодушен был к птицам, мухам
Мне такая не подходит. У меня створки разъезжаются, как в шкафу куперешетка для окон от кошек - я так искала, а сетки антикошка - сомнения вызывают, потому что кот если прыгнет - может просто вместе с сеткой улететь.
Посмотреть вложение 2181715
Вообще от обычных ничем на вид не отличаются, наверное у них сетчатая проволока более прочная, ну и всë, там никаких особых прибомбасов нетПокажи пожалуйста, как выглядит? У меня 3 этаж, вряд ли разобьëтсяразобьëтся, но на фиг оно надо. Степан равнодушен был к птицам, мухам

Вот что мне нравилось у моего кота, так это то, что он прекрасно понимал, что такое высота и никогда не пытался лезть в открытое окно квартир или гулять по кромке балкона. Спокойно совершенно реагировал на открытые окна. Я бы даже сказала, что он боялся большой высоты. Потому что если взять его на руки и подойти к открытому окну или балкону, то он прямо сжимался в комочек и этот комочек вжимался мне в грудь от страха. Хотя и по деревьям лазил спокойно, и в окно первого этажа из дачи убегал.А у нас на балконе постоянно летом открыто, он так и ныряет туда, там же птички и мухи) тоже закрываем, просто боюсь забыть
Может и с 3 этажа разбиться.Покажи пожалуйста, как выглядит? У меня 3 этаж, вряд ли разобьëтсяразобьëтся, но на фиг оно надо. Степан равнодушен был к птицам, мухам
Крепления пластиковые или металл?Вообще от обычных ничем на вид не отличаются, наверное у них сетчатая проволока более прочная, ну и всë, там никаких особых прибомбасов нет![]()
Вечером дома буду, посмотрю, уже 13 лет стоят.. У меня сегодня пятницаКрепления пластиковые или металл?

А у меня воскресенье, а потом понедельник, вторник, четверг, пятница и только потом суббота и воскресенье...Вечером дома буду, посмотрю, уже 13 лет стоят.. У меня сегодня пятница![]()
Ты ж в отпуске, чë за фигняА у меня воскресенье, а потом понедельник, вторник, четверг, пятница и только потом суббота и воскресенье...

18 дней был отпуск, закончился)Ты ж в отпуске, чë за фигня![]()
Да ладно18 дней был отпуск, закончился)
Следующий в июле)
так время пронеслось???Крепления пластиковые или металл?

Ага, прикинь)Да ладнотак время пронеслось???