Череночки себе начикать конечноПочему за ножницами бежать аххаах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Череночки себе начикать конечноПочему за ножницами бежать аххаах
Валера, ты прямо семенной маньяк
Две герани, кактус, то ли фикус то ли хойя не пойму, юккаДо этого не обращала внимание, что у нас в подъезде столько цветов
Ого! Какая роскошная и здоровенная пеларгония в огромном вазоне, да еще и цветет посреди зимы!Это этажом выше![]()

Пеларгонии!герани

Лаванда это классно! Я тоже начинал с покупных семян. Сейчас уже свои семена . Растет красиво. Цветет скромно. Всю зиму дома пахнет лавандойМне тоже надаа дома кто-нибудь выращивал лаванду?
У меня нет теплицДачники, подскажите, пожалуйста.
А вы ездите чистить снег с крыш теплиц среди зимы?
А как часто? Каждую зиму?

Левый вроде юкка, дальше похоже фикус, но могу ошибаться, а справа может пеларгония?До этого не обращала внимание, что у нас в подъезде столько цветов
Левый вроде юкка, дальше похоже фикус, но могу ошибаться, а справа может пеларгония?

После того, как у меня раньше снегом раздавило теплицу, чищу!Дачники, подскажите, пожалуйста.

А что это дает?А-а-а! Мне сегодня в кофейне отдали мешок (ведра на полтора-два) спитого кофе! Закину все в компостную кучу, за 3 месяца кофе скомпостируется.
У меня нет таковой, но хотелось бы.Дачники, подскажите, пожалуйста.

Суперрр!Всем привет. У меня для отчёта ничего интересного. Поливаю иногда. Покажу черенок
Было и стало:
Посмотреть вложение 2273563
Посмотреть вложение 2273567