не видела у нас, но я ещё в школу не ходила, в садике мне Женское счастье надоВ школах и садиках обычно этого папоротника завались. Можно у них взять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не видела у нас, но я ещё в школу не ходила, в садике мне Женское счастье надоВ школах и садиках обычно этого папоротника завались. Можно у них взять
помидоры я для себя, папоротник под стопочку и мяско жареное не пройдет. НевыгодноПапоротники -золотая жила))выкинь помидоры, займись папоротниками. Прибыльное дело)
У вас прям ценники приемлемыеКак бегония, не ахти дорого.
Хотя шерсть в горшке не нашла, может она – жила золотаяПосмотреть вложение 2298529
Но мне бегонию охота.У вас прям ценники приемлемые![]()
Я какой-то кайф ловлю от цветов, огорода же нет. Поэтому утром чашка кофе и обход по цветам, включаю подсветку, рассматриваю кого поливать )))Но мне бегонию охота.
С другой стороны, хоть одна моя субличность должна же в конце-концов эту одержимость сдерживать
Так что без мхов, папоротников пока.
Скорей бы огород, а то вся любовь на домашние цветы оседает.
Выбирайтесь. Хоть какую-то дачку, это всегда здорово.Я какой-то кайф ловлю от цветов, огорода же нет. Поэтому утром чашка кофе и обход по цветам, включаю подсветку, рассматриваю кого поливать )))
Предполагаю и город у вас в два или три раза крупнее нашего
У нас считай задорма папоротники. Сено дороже стоит)))
С любовью потщательней прицеливайсяСкорей бы огород, а то вся любовь на домашние цветы оседает.

Спасибо, что спросилаСаша, как там у тебя дела?
Кролик жив еще? Всех курей и кроликов оплодотворил?
Показывай свое фермерское хозяйство!

Круто! Ждем фото! Кролик умничка, настрогал деток)))Спасибо, что спросила
Завтра сделаю фотоотчет)
Клетки пока для кроликов штампую, пока кролиха беременная ходит...7 марта скрестил, ожидаю деток к 5-7 апреля
Курицы пока не садятся на яйца, но рано еще...обычно в мае)
Рассада пока все ок и перец и помидорки, перец скоро в горшочки пересаживать буду и парник в огороде на днях устанавливать нужно для рассады
Картошку на следующей неделе из погреба вытаскивать буду посадочную.
Пока так)
Пока не знаю, но два разу крольчиху подсаживал к нему, работал, падал потом, пикал - как полагаетсяКруто! Ждем фото! Кролик умничка, настрогал деток)))

Надо крольчихе идею подкинуть)Круто! Ждем фото! Кролик умничка, настрогал деток)))
Папке смысла нет разводиться с крольчихой, там за одни роды около 10-ти детейНадо крольчихе идею подкинуть)
Посмотреть вложение 2298614

Кролики такие активные, что готовы обработать и курицу и собаку)))Пока не знаю, но два разу крольчиху подсаживал к нему, работал, падал потом, пикал - как полагается![]()
Ну собачку я свою стерелизовал...думаешь кролика в курятник пустить...меховые курочки будутКролики такие активные, что готовы обработать и курицу и собаку)))
По моему им пофигу кого любить))
, хотя это если ему два петушка разрешат, в чем очень сомневаюсь)