33irinka
Капитан новой цели
Они тут периодически бывают. Уже не знаю, кому их дарить)
Это ее последний лист там валяется, не вялый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они тут периодически бывают. Уже не знаю, кому их дарить)
Оооочень красиво!!!!Я одно время тоже увлекалась фуксиями)
)
Актара паутинных клещей не выводитЗемлю перед посадкой пролить Актарой. И Актарой опрыскать все поверхности рядом. Ну и для профилактики брызгать. Эта дрянь трудновыводимая.
Я без химии борюсь, плюс понимаю что ей нравится какой-то параметр воды, течение или свет, или недостаток растений.На нас тоже нитчатка напала, Альгумин лью не особо пока есть эффект...
От Валлиснерии избавилась месяца три назад, это какой-то агрессор сорняк, плюс к ней нитчатка сильно цепляется
Так, у меня на прошлой неделе пришли семена эустом, и я луковички купила гладиолусов. Домашние фиалки цветут и радуют )@Gala , @Sashshka , @Tabaki , @Ольхен , @Натализ , @33irinka , @michail krd , @Машуха , @katanaaa , @Ламика , Гринпис уже выехал к нам с проверкой, и только твой отчет об уходе за растениями может их остановить. Если я проморгала ваш недельный отчет об уходе ха растениями, то прошу простить и повторить![]()
Там не сама актара убивает клеща, а продукт ее разложения - сера.Актара паутинных клещей не выводит
Нееет, пока стоЯт)Оооочень красиво!!!!
И что с ними стало? Ты их тоже в один прекрасный день всех в мусорку отправила?)
Прочла. Видимо, тоже в мусорку![]()
Не надо их в мусорку, очень красивые!Нееет, пока стоЯт)
В горшке вроде бы есть корни, если они там более менее, то пень вполне может дать детку. Ну это если у тебя терпения хватит
То есть даже приблизить условия нельзя или это неоправданно дорого?Очень люблю ялтинский лук, заказываю на ВБ или Озоне.
Думала самой вырастить, а вот фиг вам! Почва у нас не такая, солнце не такое, лук будет горьким(Посмотреть вложение 2274367
А не получится приблизить)То есть даже приблизить условия нельзя или это неоправданно дорого?
Я в прошлом сезоне выращивала красный "Рэд барон" из севка. Крупным не получился, среднего размера был, но по вкусу норм, не сильно острый.Очень люблю ялтинский лук, заказываю на ВБ или Озоне.
Думала самой вырастить, а вот фиг вам! Почва у нас не такая, солнце не такое, лук будет горьким(Посмотреть вложение 2274367Посмотреть вложение 2274369
Будь он не ладенЭксибишн очень нравится

не, у нас потепление - 12@Gala , что у вас с погодой, наверное все -40?
на днях около 0 было воть, мне в магазине посоветовали побрызгать семена чем-нибудь из активаторов роста... у меня пакетик семян с того года остался.Будь он не ладенсначала всходить не хотел, потом кое как взошёл, но всё равно упокоился с миром
![]()