Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ужас! Я сейчас смотрю фото и офигеваю. Вот например куст. Стоил 6 т . Мы доставку ждали и неизвестно прилет корень или живое растение. Но я в декрете норм на них зарабатывала. Покупаешь куст, потом через три месяца делишь и у тебя уже + 12-18 т. А у меня их было за 40 шт Посмотреть вложение 2280142
Сейчас на все калатеи ценна упала очень. Поэтому можно вбухивать опять :giggle:
А мне вот всегда было непонятно, я хочу красивый большой куст. А если его постоянно дербанить, чё там от него будет красивого. Тем более такие неженки, как калатеи.

А мне вот всегда было непонятно, я хочу красивый большой куст. А если его постоянно дербанить, чё там от него будет красивого. Тем более такие неженки, как калатеи.
В декрете скучно, а хочется зарабатывать самой. Приходилось жертвовать кустами 😁 да и пересаживать хочется постоянно, что-то делать, ковыряться в земле и тд. Вот семена пришли еще и подарочек обещают. Руки чешутся капец как :giggle:

Лика, это наш новый сын полка - шиповник Майский. Теперь всем колхозом будем переживать за него пока не зацветет.
Я думаю зацветёт не раньше чем через год, поберегите нервы :D
Отчитываться по состоянию, конечно же буду. 😉

Я его постоянно щупала :giggle: Зебрина тоже такая, но по вредности не уступает. Вот думаю куплю Хелен, электрик шок, мозайку и еще что-нибудь, как пойдет. 😄
Хелен крутая конечно и Электрик тоже)
Мозаика вот такая?
Screenshot_20260212-140247.webp

Вот такое продают, всё сухое обрезают, ну как не стыдно.
6 верхних листьев искромсаны
Screenshot_20260212-135855.webp

В декрете скучно, а хочется зарабатывать самой. Приходилось жертвовать кустами 😁 да и пересаживать хочется постоянно, что-то делать, ковыряться в земле и тд. Вот семена пришли еще и подарочек обещают. Руки чешутся капец как :giggle:
Сей балконные сорта томатов. Им горшка на 5-7 литров хватает.

Я думаю зацветёт не раньше чем через год, поберегите нервы :D
Отчитываться по состоянию, конечно же буду. 😉
Фух, выдохнула, то бы два года изводила бы себя твоим шиповником)))

Танюша, стопэ, у тебя дача есть. Петуньки сей и гортензии. Иначе Лика сейчас обескровит кошелек твоего мужа этими лопухами))
Да они почти все у меня были, только вот безвременно почили)
Чё та фоток насмотрелася и опять захотелося :banghead::hot:

Танюша, стопэ, у тебя дача есть. Петуньки сей и гортензии. Иначе Лика сейчас обескровит кошелек твоего мужа этими лопухами))
Петуньки воть, с доставкой 2490😑
Screenshot_20260212-141723.webp

Да они почти все у меня были, только вот безвременно почили)
Чё та фоток насмотрелася и опять захотелося :banghead::hot:
Смари какая картоха красивая и разноцветная)))
Ай нанэ нанэ))) красота и вкуснота. Ее хоть сварить и съесть можно, а эти лопухи накой?)))
1770895362490.webp

У нас всё плохо 1lis41L stickers_Persik35мы недовольны сразу же

Смари какая картоха красивая и разноцветная)))
Ай нанэ нанэ))) красота и вкуснота. Ее хоть сварить и съесть можно, а эти лопухи накой?)))
Посмотреть вложение 2280176
Для Души, понимаешь! 😂 Танюш, не слушай. Глазам красота нужна. Я сейчас пойду свой район смотреть 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу