Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь высаживал дерево(например, дуб, берёзу, иву, сосну и т.д.)? У себя на даче, на территории частного дома?

А кто-нибудь высаживал дерево(например, дуб, берёзу, иву, сосну и т.д.)? У себя на даче, на территории частного дома?
У меня на даче видимо птички занесли семечко сосны. Вокруг только лиственные деревья)
Дача была заброшена, травы по пояс, но я как то разглядела сеянец, выкопала и посадила в ведро. Потому что была велика вероятность, что его просто сметут техникой. А потом высадила на участке, она хорошо принялась, сейчас уже наверное см 30-40)

• Восторг
Реакции: Gala
У меня на даче видимо птички занесли семечко сосны. Вокруг только лиственные деревья)
Дача была заброшена, травы по пояс, но я как то разглядела сеянец, выкопала и посадила в ведро. Потому что была велика вероятность, что его просто сметут техникой. А потом высадила на участке, она хорошо принялась, сейчас уже наверное см 30-40)
Сосна это мечта)))

Прочитала, что надо замочить семена укропа перед посадкой... Это обязательно?

Когда мои помидоры были ещё зеленые, я на рынке у частников покупала томаты. И вот однажды взяла полосатые помидоры, очень вкусные и сладкие, хозяйка сказала, что сорт называется то ли Сюрприз то ли Сюрпрайз.
Решила у себя такие посадить, ни Сюрприз ни Сюрпрайз не нашла, зато вон чё нашла)))
Screenshot_20260213-121959.webp

Когда мои помидоры были ещё зеленые, я на рынке у частников покупала томаты. И вот однажды взяла полосатые помидоры, очень вкусные и сладкие, хозяйка сказала, что сорт называется то ли Сюрприз то ли Сюрпрайз.
Решила у себя такие посадить, ни Сюрприз ни Сюрпрайз не нашла, зато вон чё нашла))) Посмотреть вложение 2280593
Да, у сортов каких только названий нет🤣

Толстянка, денежное дерево, долларовое дерево (Crassula) — многолетний суккулент из семейства Толстянковых.
Да, правильно поняла

Завтра хочу попросить на 14 февраля кактус вместо цветов🤪
Правильно, надо дарить в горшках, а не букеты ))) В Леруа хочу съездить,там столько цветов, но все заражены (

• Сердечко
Реакции: Gala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу