Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятерочке алоказии?
Шкуру дракона привозили, вот ее сразу взяла. 😍Но с ароидными у меня тоже отношения натянутые. Прижились только монстеры и женское счастье. Думаю скоро в магнит еще что-нибудь привезут. Гортензии были, но больше косаря ценник.

Шкуру дракона привозили, вот ее сразу взяла. 😍Но с ароидными у меня тоже отношения натянутые. Прижились только монстеры и женское счастье. Думаю скоро в магнит еще что-нибудь привезут. Гортензии были, но больше косаря ценник.
Фигасе, не видела ни разу в таких магазинах подобный ассортимент.
Шкура дракона крутая конечно💯

А почему она у тебя сдохла? Сожрал кто-то? С ароидными главное правильный грунт намешать, с этим у тебя всё прекрасно)

А почему она у тебя сдохла? Сожрал кто-то? С ароидными главное правильный грунт намешать, с этим у тебя всё прекрасно)
Да, клеща с собой притащила. Я уже и не помню, давно рисковала 😁 бывает смотришь на цветы, которые не купили и стояли больше недели. Она все в клещах.. вот так домой и приносим. Стараюсь с рук брать, но иногда не удержаться :giggle:

Сходила я еще за сахаром 😂смотрю, стоит санса Ханни))

Памагите!!! У мен тут неожиданный урожай. 🍄

Я накопала компост, оставила на веранде, чтобы он подсох и думала туда редиску посадить. А там вот… И что мне с этим делать теперь??? 😵‍💫 Я правда в шоке.

Посмотреть вложение 2281143

Посмотреть вложение 2281144
Грибы на сковородку, компост на мороз. Шучу))) обычно берут для рассады садовую землю, вымораживают в мешках, потом пропаривают в духовке или микроволновке, чтобы погибли сорняки и вредители. Но вонь стоит в квартире от этих мероприятий. Я бы компост вернула на место, а редиску выращивала бы в покупной земле.

Грибы на сковородку, компост на мороз. Шучу))) обычно берут для рассады садовую землю, вымораживают в мешках, потом пропаривают в духовке или микроволновке, чтобы погибли сорняки и вредители. Но вонь стоит в квартире от этих мероприятий. Я бы компост вернула на место, а редиску выращивала бы в покупной земле.
Спасибо! В огородных сообществах мне сказали, что мой компост еще не дозрел. И грибы - это показатель, что все еще идут процессы разложения. Как только дозреет, то грибы исчезнут сами собой. Так что последую вашему совету :)

Кстати, мои аллиумы весьма бодро принялись расти (кроме одной луковицы). Я даже для них красивое кашпо раздобыла в него прям идеально встал пластиковый горшок с луковицами.

IMG_1355.webp

Памагите!!! У мен тут неожиданный урожай. 🍄

Я накопала компост, оставила на веранде, чтобы он подсох и думала туда редиску посадить. А там вот… И что мне с этим делать теперь??? 😵‍💫 Я правда в шоке.

Посмотреть вложение 2281143

Посмотреть вложение 2281144
Галлюцинагенки🍄😁

Спасибо! В огородных сообществах мне сказали, что мой компост еще не дозрел. И грибы - это показатель, что все еще идут процессы разложения. Как только дозреет, то грибы исчезнут сами собой. Так что последую вашему совету :)
Грибы не показатель, что компост не дозрел. Это лишь говорит о том, что земля по составу подходит грибам, раз грибница там проросла. У меня на недозревшем компосте не растут грибы. Споры туда просто не попали. Зато на газоне в дождливое лето их много.

Завтра наверно уже закопаю в землю семена голубой ели.
Я когда пришла на Озон получать очередную партию всякой ненужной фигни(причем я половина и не помнила, что выписала) и увидела семена ели, долго не могла понять, зачем я ее выписала. Я и сейчас не понимаю:giggle:

Ну все, первую партию посадила. Будем теперь ждать всходы))
Посмотреть вложение 2281325
Прикол в том, что у меня всего одно окно. ОДНООО!!!
Понятия не имею, куда я потом все буду рассаживать.
Мне еще столько разных цветов хочется посадить. Но увы, места нет.

Завтра наверно уже закопаю в землю семена голубой ели.
Я когда пришла на Озон получать очередную партию всякой ненужной фигни(причем я половина и не помнила, что выписала) и увидела семена ели, долго не могла понять, зачем я ее выписала. Я и сейчас не понимаю:giggle:
Новый год наверное ждала! Очень хотелось свою 🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу