Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9801.webp

Действительно, комок нервов:facepalm: его не распутать, они приняли форму куба, как он так быстро умудрился нарастить столько корней, и года ведь не прошло! очистила от прошлой земли как смогла, пришлось замочить, приняли чуть теплую ванну:D
9803.webp

Ну, пусть теперь выживает:giggle: надеюсь, ей понравится

9805.webp
9804.webp

Вот это полувысохшее нужно обрезать?

Понял. Надо к выходным сажать перец. Все 4 сорта)
Слабенько что-то))) В прошлом году у меня было 36 сортов. 6 сортов не прошли проверку и были в жесточайшей борьбе в аутсайдерах)) Планирую оставить с десяток в итоге

9808.webp

Так как освободился горшок из-под антуриума, я его обработала и из лотка пересадила строманту с заделом на будущий фитиль :) а пока тепличка:D
9809.webp

Сегодня приношу добро, прям порыв какой-то... пусть живут штоль)))

У нас
ты начала посевную? Как дела в деревне?
снега по уши, даже не ездим пока. В этом году ничего не сажаю, у нас стройка. Купили почти соседний участок заброшен, некогда грядки полоть будет

У нас

снега по уши, даже не ездим пока. В этом году ничего не сажаю, у нас стройка. Купили почти соседний участок заброшен, некогда грядки полоть будет
Жаль, мне нравились твои деревенские пейзажи и клумбы возле дома))) Неужели жучка без огурцов летом останеца?)))

У нас

Снега и у нас навалило как никогда. В понедельник еще сверху насыпало, нет смысла ехать, калитку замело изнутри, не открыть.

• Печально
Реакции: Juse
Всем привет) Пока я на больничном с дочкой - муж шлёт фотоотчёт с офиса) Петуньки проклюнулись, эустомы пока нет. Смотрела по прошлому году - 14 дней всходили.
IMG_20260219_105935_287.webp
IMG_20260219_105935_285.webp

И еще вопрос к любителям фиалок @Сладкая Булочка - а что может случиться с растением, если изменилась форма и окрас цветков ? Единственное, что поменялось -раз в 2 недели поливаю с удобрением (начала в январе, вроде б )
Было :
IMG20260126101634 (1).webp

Стало
IMG20260219111133.webp

И еще вопрос к любителям фиалок @Сладкая Булочка - а что может случиться с растением, если изменилась форма и окрас цветков ? Единственное, что поменялось -раз в 2 недели поливаю с удобрением (начала в январе, вроде б )
Было :
Посмотреть вложение 2284870
Стало
Посмотреть вложение 2284871
Зацвела спортом - мутировало. Это необратимый процесс. Связано с неправильным питанием (перекос в удобрениях), нарушения условий содержания, но чаще — спонтанная мутация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу