Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё вижу если что 1lis37
Ой
гифки-котэ-живность-в-шоке-1138135.gif

Так. Спрошу, а то не успеваю... я вообще первый раз буду сажать семена. До ма есть цветы в горшках, но они покупались уже взрослыми растениями и что их нужно как-то удобрять кроме полива водичкой я узнала только тут :) . Я купила очень много семян.пакетиков 100 наверное. Я еще осенью решила, что теперь я Мичурин, и весной я кааак посажу все это, и оно кааак вырастет.... как всегда, мои хрустальные мечты разбились об чугунную *опу реальности... вот список семян цветов: портулак крупноцветковый, кобея , аквилегия , настурция, табак душистый, душистый горошек, астра, виола и много петуний разных расцветок.
@_Лика @mila-vrn @33irinka
Вы по цветочкам больше соображаете)

Я в землю сразу сеяла всегда.
Всё всегда сразу в землю сеяла. Это в этот раз здесь только на ватку семян накидала. Много - не жалко и не тороплюсь, перец то домашний. Не получится, ещё куда накидаю :giggle:

Так. Спрошу, а то не успеваю... я вообще первый раз буду сажать семена. До ма есть цветы в горшках, но они покупались уже взрослыми растениями и что их нужно как-то удобрять кроме полива водичкой я узнала только тут :) . Я купила очень много семян.пакетиков 100 наверное. Я еще осенью решила, что теперь я Мичурин, и весной я кааак посажу все это, и оно кааак вырастет.... как всегда, мои хрустальные мечты разбились об чугунную *опу реальности... вот список семян цветов: портулак крупноцветковый, кобея , аквилегия , настурция, табак душистый, душистый горошек, астра, виола и много петуний разных расцветок. Какие из них попроще в выращивании? И их все нужно замачивать в ватке с водичкой? Что-то добавлять надо?
На оборотной стороне пакетиков описана агротехника. Мне кажется табак и настурцию можно прямым посевом в грунт, а аквилегии нужна стратификация, если я не путаю её с чем-то другим

Всё всегда сразу в землю сеяла. Это в этот раз здесь только на ватку семян накидала. Много - не жалко и не тороплюсь, перец то домашний. Не получится, ещё куда накидаю :giggle:
В основном тоже томаты сразу в землю сею, но бывает и замачиваю.
Бывает что те которые сразу в землю - быстрее выходят чем намоченные)

На оборотной стороне пакетиков описана агротехника. Мне кажется табак и настурцию можно прямым посевом в грунт, а аквилегии нужна стратификация, если я не путаю её с чем-то другим
На пакетиках ватка не нарисована... там зернышки и горшочки... все семена перед посадкой нужно замачивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу