Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оранжерейный клещ
Клещ какой-то на гибискусе был, паутинный вроде
Говорят это одно и то же.
kleshh.jpg

@Lyubov01.23 Любаш, глянь.:rolleyes:Врага нужно знать в лицо:giggle:
Но гуглить не ходи, там и правда противно. Я тебе самых красивых принесла:D

Посмотреть вложение 1966794
1lis22 запомнила?при встрече узнаю? Спасибо за самых ,,красивых,:kiss:

Идёт захват территории. Сегодня посадила капусту. Не знаю, может рано. Ну, пусть растет, кто ж знал, что почти 100% всхожесть
IMG_2024_02_25_14_14_45_8433673923923893712745.jpg

Посмотреть вложение 1966794
почти, но на цветах они кушают по разному ?. Ничего, летом обязательно клещ заведется.

Выращивала узамбарские фиалки, около сотни сортов было. Красивые такие. Около трёх лет собирала. Потом эта гадость появилась откуда ни возьмись. Ничем не смогла её побороть. Всё уничтожили.
Я тоже мучалась с этой фигней. В земле одно время покупной были, и землю несколько раз меняла с обработками, они от перелива вроде, вообще растюхи сухие стояли, как польешь, так ползают.

Все остальное потихоньку растет. Перчик первый уже настоящие листики растит, последние еще даже не взошли. У них разница почти 3 недели. Бархатцы думаю скоро рассаживать надо будет, анютики растут потихоньку.
IMG_20240225_171736.jpg
IMG_20240225_171527.jpg

Сегодня воскресенье, а значит отчётный день)
Всем привет ? Мой отчёт.

Вчера все семена разложила по домикам. Сегодня уже грелись на окне на солнышке. Дальше буду наблюдать кто как растёт.:rolleyes: Замоченные в ватке или в улитке. Научный эксперимент. А вдруг это влияет на дальнейшее развитие растения ? К сожалению, сваренные в кипятке не проявляют признаков жизни ? Но я дам им ещё неделю времени.
20240224_173413.jpg
20240224_173336.jpg

И не видели они твоих луковиц, вместе с комом земли укатили на другой конец участка. :giggle:
Вот поэтому и растёт всегда всё где попало :eek: Они, конечно, противные эти кроты, но смешные :giggle: Я один раз видела его, такая мордочка забавная.

Всем привет ? Мой отчёт.

Вчера все семена разложила по домикам. Сегодня уже грелись на окне на солнышке. Дальше буду наблюдать кто как растёт.:rolleyes: Замоченные в ватке или в улитке. Научный эксперимент. А вдруг это влияет на дальнейшее развитие растения ? К сожалению, сваренные в кипятке не проявляют признаков жизни ? Но я дам им ещё неделю времени.
Посмотреть вложение 1966881Посмотреть вложение 1966882
Не зря ты их в такие стаканы посадила? У меня в торфяных только огурцы и иже с ними сажаются, все равно до плесени доходит за месяц, аккуратнее с ними.

Не зря ты их в такие стаканы посадила? У меня в торфяных только огурцы и иже с ними сажаются, все равно до плесени доходит за месяц, аккуратнее с ними.
:eek: Правда? Надо следить тогда. Может потом тогда сразу в горшок закопаю. Я для балкона выращиваю.

:eek: Правда? Надо следить тогда. Может потом тогда сразу в горшок закопаю. Я для балкона выращиваю.
Я в середине апреля сразу в них сею огурцы, кабачки, чтобы при высадке не нарушать корешки, сажаю со стаканом, отрываю верхнюю каемку, если сухая, тоже в лунку бросаю, все растворяется в грунте.

Всем привет ? Мой отчёт.

Посмотреть вложение 1966881Посмотреть вложение 1966882
А ты терпеливая однако :rolleyes:
Ждём вместе перчики из кипятка))

Я в середине апреля сразу в них сею огурцы, кабачки, чтобы при высадке не нарушать корешки, сажаю со стаканом, отрываю верхнюю каемку, если сухая, тоже в лунку бросаю, все растворяется в грунте.
Значит стаканчики качественные. Раз сажал помидоры вроде или тоже огурцы, точно не скажу, но! осенью сдёргивал ботву и был удивлён - стаканчики как были так и остались, не растворились :giggle:
Корни стенки стаканов пробили и так и росли весь сезон

2021. деревня. выносил рассаду на солнышко апрельское. помидоры, перцы, арбузы.

1708875940032.jpeg

ну и потом система полива (шлангов и кранов) по участку)))) никаких леек и вёдер)))

1708876114761.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу