Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а значит отчётный день)
мы сейчас у жены живём и тут вчера посадили мяту. а в среду ко мне переберёмся, там меня ожидают семена перца в "улитке". как раз должны бы прорасти. ну и посажу их сразу. землю перебрал, новую докупил, разрыхлитель тоже. всё стоит в тепле. плюс в четверг посадил укроп, кинзу и базилик. может за 6 дней укроп уже вылезет. так что всё интересное и отчёт будет в среду вечером. :)

мы сейчас у жены живём и тут вчера посадили мяту. а в среду ко мне переберёмся, там меня ожидают семена перца в "улитке". как раз должны бы прорасти. ну и посажу их сразу. землю перебрал, новую докупил, разрыхлитель тоже. всё стоит в тепле. плюс в четверг посадил укроп, кинзу и базилик. может за 6 дней укроп уже вылезет. так что всё интересное и отчёт будет в среду вечером. :)
За эту неделю я тебе тоже отметку поставил, много интересного и полезного показал и рассказал.
И по грунту всё есть)
А в среду отчёт тогда за следующую пойдёт)

Ребята, до вечера! Всем отличного дня и настроения)
gallop.gif

Мне красный почему то больше по аромату понравился))
вот я его и сажаю. растёт на подоконнике шикарно, в августе-сентябре он у меня цвёл пышным цветом)))

Семечки из покупного апельсина? Интересно он плодоносить будет?
Не знаю, никогда не доходило у меня до плодов) коты съедали раньше :giggle: сейчас котик старенький, по подоконникам не лазит)

Не знаю, никогда не доходило у меня до плодов) коты съедали раньше :giggle: сейчас котик старенький, по подоконникам не лазит)
Значит подождем? может за плодоносят. У меня 2 лимона 3 вроде год пошел- пока ничего :ku:
17088575087213128881923115890448.jpg
Второй почему то осыпаться начал?

Подура влажность любит, её легко вывести. Ладе достаточно хорошо грунт просушить.
Везде так говорят. Но это не так, Лик. Выслушивала я почву. И срезанным картофелем собирала, и средствами проливала, и грунт меняла. У меня сложилось впечатление, что они "тяжёлые времена" вообще в цветочных розетках пережидали. Может если бы это были не фиалки с низкими плотными розетками, было бы иначе. Но спасти я их не смогла.

Везде так говорят. Но это не так, Лик. Выслушивала я почву. И срезанным картофелем собирала, и средствами проливала, и грунт меняла. У меня сложилось впечатление, что они "тяжёлые времена" вообще в цветочных розетках пережидали. Может если бы это были не фиалки с низкими плотными розетками, было бы иначе. Но спасти я их не смогла.
Это может тогда не подура. Я по этим гадам определяю полив :giggle:. Если бегают, значит залила, но грунт меняю тоже.

Это может тогда не подура. Я по этим гадам определяю полив :giggle:.
Они всегда у меня были
Подура влажность любит, её легко вывести.
Ну да, легко вывести :giggle:
Подура была, Ликусь. У меня их никогда не было. Только тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу