Dimon_73
Самозабаненные
спасибо!!!!! ага, в четвёртый раз молодожён)))))))Ты у нас теперь молодожён! Счастья вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!!!!! ага, в четвёртый раз молодожён)))))))Ты у нас теперь молодожён! Счастья вам!
Дим, привет, сто лет не видела)спасибо!!!!! ага, в четвёртый раз молодожён)))))))
спасибки!!!! пересекались как то в увертюре, вродеДим, привет, сто лет не видела)
Поздравляю Вас! Взаимопонимания и уважения Вам! ?
Не, Дим. 20-й начало "Весёлые бубенцы" Вика beumide)спасибки!!!! пересекались как то в увертюре, вроде
Вот и у меня так же дача была. Только на выходных приезжали. А иногда и по 2 недели не появлялись.У меня деревня за 150 км от нас, в соседней области.Много не посадишь, уход обеспечить не смогу. На один день только приезжаем.
Знакомо... последний сезон выходной пропустили, приехали к пушащемуся одувановому полю. Не знаю теперь как из огорода и газона их выводить...Вот и у меня так же дача была. Только на выходных приезжали. А иногда и по 2 недели не появлялись.
А мне знакомо огурцы переросшие собирать ? Один раз в отпуск уехали , три недели нас не было.Знакомо... последний сезон выходной пропустили, приехали к пушащемуся одувановому полю. Не знаю теперь как из огорода и газона их выводить...
Напомни потом мне, покажу фотку корнишонов и пикулей по килограмму за неделю.А мне знакомо огурцы переросшие собирать ? Один раз в отпуск уехали , три недели нас не было.

Сейчас поищу, если остались на компеЯ запомнила ? Ждём фотку.
Одни корнишоны, другие вообще пикули, это еще меньше корнишонов... Один раз только такое было...Я запомнила ? Ждём фотку.
Какие красивые. ?Прям глаза разбегаются, какой бы выбрать. меня правда ещё и в марафон то не записали ?Посмотреть вложение 1961379 Посмотреть вложение 1961380 Посмотреть вложение 1961382 Посмотреть вложение 1961384 Посмотреть вложение 1961385
Лого сделал, сейчас на первую страницу приколочу Посмотреть вложение 1961386