Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я со спаржевой фасолью так и не определилась еще?♀️?♀️?♀️ какую взять??? Я ее так люблю с чесночком и соевым соусом, мммммммм. Мне очень надо сейчас купить , ибо я каждый год забываю о ней????
Что то не помню - весной их перебирали и прям в землю на клумбу сажали
Просушивали осенью и они за зиму не прорастали, только когда тепло начиналось оживали)
Ребята, я со спаржевой фасолью так и не определилась еще?♀️?♀️?♀️ какую взять??? Я ее так люблю с чесночком и соевым соусом, мммммммм. Мне очень надо сейчас купить , ибо я каждый год забываю о ней????
Что то не помню - весной их перебирали и прям в землю на клумбу сажали
Просушивали осенью и они за зиму не прорастали, только когда тепло начиналось оживали)
Ремонтантная. Не жалею, Ириш, как только замечаю, выдёргиваю и сжигаю. У меня малины много, по 30-40 литров за сезон собираю, не жалко несколько выкинуть.
Ремонтантная. Не жалею, Ириш, как только замечаю, выдёргиваю и сжигаю. У меня малины много, по 30-40 литров за сезон собираю, не жалко несколько выкинуть.
У меня тоже ремонтантнная, еще молодая, мы столько не собираем, немного ее, было два кустика разные, вот рассадили прошлой осенью. А через год когда срезала, на двух ветках видела. Я ее под ноль режу в зиму.