- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Добро пожаловать в клуб садоводов и огородников, цветоводов и любителейучаствую! с правилами согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в клуб садоводов и огородников, цветоводов и любителейучаствую! с правилами согласен.
Привет и добро пожаловать в клуб садоводов и огородников, цветоводов и любителейВсем привет! Участвую, с правилами согласна))
ну тогда будте любезны, поставьте мне первое логоПривет и добро пожаловать в клуб садоводов и огородников, цветоводов и любителейя сегодня вместо Паши.А то закопается?
Сейчасну тогда будте любезны, поставьте мне первое лого![]()

У тебя старые были которых нет? Я эти квадратики уберу)Все- убрала.Сейчас красивоэто я??сама пыталась лого вставить.. чёт наделала, незнаю че![]()
Да некоторые пропали, ну и ладно.У тебя старые были которых нет? Я эти квадратики уберу)

ПожалуйстаДа некоторые пропали, ну и ладно.
Спасибо.![]()
.Хочешь найди ссылки тех что были.Отнеси туда
это я пальцем показала.Я тебе назад верну.Вот ещё... пойди туда, незнаю куда, принеси то, незнаю чтоПожалуйста.Хочешь найди ссылки тех что были.Отнеси туда
это я пальцем показала.Я тебе назад верну.

не должны бы замёрзнуть. в природе же их никто домой не заносит, но и F1 в природе не бывает))))сейчас думаю мож замерзли
Привет, спасибо?Привет и добро пожаловать в клуб садоводов и огородников, цветоводов и любителей.
А я уже размечталась@Lyubov01.23, это много терпения надо. Ей чтобы начать срезать 2 года минимум надо если из семян. У меня был в этом году второй год, так мелковата ещё. Корни у нее достаточно мощные. И у меня на улице она.
у меня плошка от огурцов осталась.. Можно впринципе попробовать.Будет значит у нас всеобщий эксперимент ?Она ж многолетняя, вырастает не мелкая. Первый куст у меня птицы занесли ее семена, выросла самостоятельно прямо в винограде. Срезал и ел. Потом уже попробовал из семян.А я уже размечталасьу меня плошка от огурцов осталась.. Можно впринципе попробовать.Будет значит у нас всеобщий эксперимент ?