Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подбирали долго. Плохо вижу и близко, и далеко. Сложно это, когда всю жизнь отличное зрение было и хоп, за год хуже стало. Но у меня 1,5, как вам в + и - 2, не знаю. А людям с +-4:facepalm:
Ладно, переживём, девочки:kiss:
А у меня ещё и звёзд вдвое больше:giggle: Красота)
Когда медленно зрение падает ты так сильно не замечаешь.И все таки оно фокусируется на предметах.Типа резкость наводит.Но - если начать носить очки то их больше не снимишь.Это у тебя резко упало, поэтому ты так сильно ощутила.Когда оно ухудшается годами так не ощущается)

Это у тебя резко упало, поэтому ты так сильно ощутила.Когда оно ухудшается годами так не ощущается)
Ага, запаниковала прям.
Одно другому не мешает, я на кактусы заглядываться сталаminion26

Когда медленно зрение падает ты так сильно не замечаешь.И все таки оно фокусируется на предметах.Типа резкость наводит.Но - если начать носить очки то их больше не снимишь.Это у тебя резко упало, поэтому ты так сильно ощутила.Когда оно ухудшается годами так не ощущается)
Я долго пыталась не надевать +, но не возможно же стало, вчера поехала документы оформлять, очешник с +1 кинула в сумку, приехала, хвать, очешник пустой. Вот как читать? Хорошо мне прочитали, я уж написала, зная что писать.

@Лапша Валерик, перцы купил, замочил ????
А чего их покупать, зажарил на гриле, семена вытащил, всë первого закручу в улитки✌.
IMG_20240228_010027_805.jpg

Что-то из серии " Если руку сломал, то срастаться ей не надо давать, а то опять можно поломать". Ты правильно пишешь, что ты не замечаешь, а падать оно у тебя продолжает. У меня с 7 класса зрение не очень, очки, вернее линзы начала носить лет в 25 было -1.5, до моих 42 сейчас -2.5. За 20 лет не большая разница, думаю без линз оно упало бы больше. А не снимешь ты очки только потому, что ты не захочешь снова видеть мир нечетким и размытым. Когда человек знает как хорошо к плохому он уже старается не возвращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу