Видел. УмничкаДоброе утро, Пашенька! У меня всё растёт, фото отправляла, сейчас ещё траву для кошки посею, всё пошла я
Хорошего дня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел. УмничкаДоброе утро, Пашенька! У меня всё растёт, фото отправляла, сейчас ещё траву для кошки посею, всё пошла я
Да чо уж мелочится? Ща поставлю пилон на лоджии и сразу стриптиз им забабахаю!Попробуй иную практику - теперь обласкай их добрым словом, нежным и говори это сексуально,
вот увидишь, завтра покажутся![]()

И тебе прекрасного дняВидел. Умничка
Хорошего дня ?

Смотри, а то зацветут сразу как вылезут ?Да чо уж мелочится? Ща поставлю пилон на лоджии и сразу стриптиз им забабахаю!![]()

Спасибо ?Хороший лучок, можно с картошечкой пожарить ?
Салат! Скоро будешь есть свежий салат![]()
Где ты будешь столько помидорок расставлять? На лоджию пойдут?
пока на подоконнике.Как не поместятся и потеплеет на балкон отправлю?? и там ещё 8 фасолин сидит
Куда это все - я не знаю ??Да у нас потихоньку всё растаяло.В полях правда вода стоитЛюба, у тебя там и снега уже нет на улице ??
Роза очень красива ?
Даже тепло Ага, а утром уже урожай собирать буду))Смотри, а то зацветут сразу как вылезут ?![]()
Доброе утро ?Всем доброе утро!
@Pa$hok Паша, мой отчет
Начну с петуний. Махровые петунии взошли почти все, жду когда еще 4 подтянутся.Посмотреть вложение 1970059Посмотреть вложение 1970060
с гибридной все сложнее, взлошло 5 из 12, но 2 штуки сын решил беспощадно выдернуть, так и не нашли?.
Катарантус растет отлично. Посмотреть вложение 1970062
Мои розочки набирают листву. У второй отрезала все бутоны и пересадила. Чувствует себя замечательно)))
Посмотреть вложение 1970063Посмотреть вложение 1970064
Попробуй иную практику - теперь обласкай их добрым словом, нежным и говори это сексуально,
вот увидишь, завтра покажутся![]()

Я тоже с растюхами разговариваюДоброе утро ?
Красота ?
Петуньки капризничают, ты них поругайся))

Ааа???опыт из сотки уже есть????Да чо уж мелочится? Ща поставлю пилон на лоджии и сразу стриптиз им забабахаю!![]()
Ликуся, ты у нас самый продвинутый Мичуринец! У одной тебя джунгли бушуют))Всем доброе утро!
@Pa$hok Паша, мой отчет
Начну с петуний. Махровые петунии взошли почти все, жду когда еще 4 подтянутся.Посмотреть вложение 1970059Посмотреть вложение 1970060
с гибридной все сложнее, взлошло 5 из 12, но 2 штуки сын решил беспощадно выдернуть, так и не нашли?.
Катарантус растет отлично. Посмотреть вложение 1970062
Мои розочки набирают листву. У второй отрезала все бутоны и пересадила. Чувствует себя замечательно)))
Посмотреть вложение 1970063Посмотреть вложение 1970064
Ночью поругаю, когда все спать будут ?Доброе утро ?
Красота ?
Петуньки капризничают, ты них поругайся))
СпасибоЛикуся, ты у нас самый продвинутый Мичуринец! У одной тебя джунгли бушуют))
. Они просто обрадовались, что Мамка вернулась и решила опять стать цветанутой Они же всё чувствуют, точнее энергетику нашу и то что в слова вкладываем)Я тоже с растюхами разговариваю![]()
Не, по последним данным всемирного сообщества любителей рассады для более дружных всходов надо практиковать стриптиз перед посевами! И белье чтоб непременно кружевное!Ночью поругаю, когда все спать будут ?

да уж.. весной пока пахнет чисто теоретическиОни ещё весну не почуяли просто, вот и сидят, не показываются![]()
показывала же вчера в сотке нашу весну 
У нас пока также, снег, мороз и солнце)да уж.. весной пока пахнет чисто теоретическипоказывала же вчера в сотке нашу весну
![]()
Не, по последним данным всемирного сообщества любителей рассады для более дружных всходов надо практиковать стриптиз перед посевами! И белье чтоб непременно кружевное!
Капризные эти петуньи![]()
Вот в чем секрет роста моих растюх!!! ??? каждое утро с чашкой кофе иду на обход ?