Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя тоже интересный сезон выдался?пусть растут крепенькие☺️Всем доброе утро ?
@Pa$hok Паша, мой отчёт за весь марафон.
19.02. замочила 19 семян. В ватке,улитке и кипятке. В кипятке сначала сварились, потом ожили, а потом ещё раз сдохли. Потом, если кто помнит мои перчики навернулись с подоконника. Пришлось их искать в куче мусора ? По итогу- 8 дохленьких перцев живы. Решила пока оставить в этих стаканчиках, боюсь их уже трогать.
Посмотреть вложение 1976988
Тебе Паша спасибо, ты замечательный капитан!Друзья мои садоводы, огородники, цветоводы и любители экзотических растений!)
Поздравляю с праздником проводов Масленицы! С началом весны. С прощенным воскресеньем!
А также с финалом нашего огородного марафона!
Вот и пролетел месяц, как то быстро, я даже не заметил как)
Спасибо огромное всем участникам и гостям за тёплую дружескую атмосферу, за смех и позитив, за то что делились своими успехами и не успехами, подсказывали, шутили.
Посмотреть вложение 1976994
Как с финалом?А также с финалом нашего огородного марафона!
Оля, приветик ?Всем доброе утро ?
@Pa$hok Паша, мой отчёт за весь марафон.
19.02. замочила 19 семян. В ватке,улитке и кипятке. В кипятке сначала сварились, потом ожили, а потом ещё раз сдохли. Потом, если кто помнит мои перчики навернулись с подоконника. Пришлось их искать в куче мусора ? По итогу- 8 дохленьких перцев живы. Решила пока оставить в этих стаканчиках, боюсь их уже трогать.
Посмотреть вложение 1976988
Красивый цветок ?И к концу марафона первый орхидейный цветок раскрылся. Это миниатюрные белые цветочки. Лиловые будут побольше и покрасивее.
Посмотреть вложение 1976991
Вещи собирай?Как с финалом?
Я не согласна!!
Требую продолжение банкета
БлагодарюТебе Паша спасибо, ты замечательный капитан!
К переезду готова?Посмотреть вложение 1976999
Доброе утро?ПокусалаДругим оставила покусать?Всем привет и жирных блинов!
Я завтракаю и поеду на дачу прогуляться, проверить как перезимовали мыши и сжечь Масленицу!
Посмотреть вложение 1977000
Доброе утро☀ ?⏰Друзья мои садоводы, огородники, цветоводы и любители экзотических растений!)
Поздравляю с праздником проводов Масленицы! С началом весны. С прощенным воскресеньем!
Спасибо огромное всем участникам и гостям за тёплую дружескую атмосферу, за смех и позитив, за то что делились своими успехами и не успехами, подсказывали, шутили.
Привет Олюшка!Как с финалом?
Я не согласна!!
Требую продолжение банкета
Привет Джуси! Приятного блинопоеданияВсем привет и жирных блинов!
Я завтракаю и поеду на дачу прогуляться, проверить как перезимовали мыши и сжечь Масленицу!
Посмотреть вложение 1977000
Доброе утро! ?Доброе утро☀ ?⏰
Пашуля спасибо за марафон, изумительно и восхитительно было вместе с командой выращивать рассаду???
Всех нас с финишем???
ОбязательноМеня не забудьте позвать в новый дом
Спасибо, Паша! ❤️ Прекрасный марафон! Мы же продолжим, да?)Друзья мои садоводы, огородники, цветоводы и любители экзотических растений!)