Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья мои садоводы, огородники, цветоводы и любители экзотических растений!) Поздравляю с праздником проводов Масленицы! С началом весны. С прощенным воскресеньем!
А также с финалом нашего огородного марафона!
Вот и пролетел месяц, как то быстро, я даже не заметил как)
Спасибо огромное всем участникам и гостям за тёплую дружескую атмосферу, за смех и позитив, за то что делились своими успехами и не успехами, подсказывали, шутили. Посмотреть вложение 1976994
Друзья мои садоводы, огородники, цветоводы и любители экзотических растений!) Поздравляю с праздником проводов Масленицы! С началом весны. С прощенным воскресеньем!
А также с финалом нашего огородного марафона!
Вот и пролетел месяц, как то быстро, я даже не заметил как)
Спасибо огромное всем участникам и гостям за тёплую дружескую атмосферу, за смех и позитив, за то что делились своими успехами и не успехами, подсказывали, шутили. Посмотреть вложение 1976994
Павел! В смысле? Да у меня почти ничего и не выросло ещё. Ещё же грядки и теплица, а картошку посадить? Рано,ещё до июля месяца точно надо продлевать! А там уже и урожай собирать)
Медаль дали
А как же петрушка? Я ещё петрушку не показала Посмотреть вложение 1977089 @Pa$hok Благодарю за марафон, Паш, мне было интересно!
Ребята, спасибо за время проведённое вместе!
И отдельное спасибо @Pa$hok@Лапша за колодцы!