Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

  • Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пора уже?
а обработку сада делаешь?
По срокам так всегда обрезаю, даже немного затянул
Обрабатываю не всегда, вот года два не обрабатывал и все деревья заболели.
В этом надо провести опрыскивание и подкормить их
 
Последнее редактирование:
По срокам так всегда обрезаю, даже немного затянул
Обрабатываю не всегда, вот года два не обрабатывал и все деревья заболели.
В этом надо провести опрыскивание и подкормить их
а чем обрабатываешь?
 
Сейчас буду определяться с помидорками, надо покупать уже, а у меня две страницы названиями исписаны. Выберу чонить из них.
 
А почему короткая ?:eek: @Хтонь Лесная у нас же не короткая? У нас ваще.... похоже ?
Какая нам короткая... В Беларуси так любят работать, что праздников нет, работают и на НГ, и на 23 февраля, а некоторые вообще с усилением.
Не будем тыкать пальцем :giggle:
 
Мила, ну он же съедобный да? А то бывают культуры декоративные, только для красоты - в пищу не употребляемые.
А куда вы его используете, острый перец? ( это я у всех спрашиваю)) )
я когда консервацию ставлю на зиму всегда добавляю, остальной нарезаю и замараживаю и в супы добавляю(люблю поострей) :ku::D
 
я когда консервацию ставлю на зиму всегда добавляю, остальной нарезаю и замараживаю и в супы добавляю(люблю поострей) :ku::D
Мне тоже нравилось остренькое, пока я не обжёгся, будучи школьником ещё :facepalm:
с тех пор его не ем :giggle:
Летом ел болгарский - не пошёл - изжога) Больше не буду)
 
@Хтонь Лесная,
Вика, 35 :rolleyes::kiss:

dd5508bd4a1e11ee974b6a2aaa288599_upscaled.jpg
 
Мне тоже нравилось остренькое, пока я не обжёгся, будучи школьником ещё :facepalm:
с тех пор его не ем :giggle:
Летом ел болгарский - не пошёл - изжога) Больше не буду)
А как же фаршированый фаршиком и рисом болгарский перчик? :eek: Вкуснятинка же.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу