Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем пытаться что-то вырастить в домашних условиях))))Всем привет, а что вы тут делаете кстати?
Попробуй таблетки торфяные, потом прям в них в мешочки и пересадишь. Мне нравятся таблетки ?Ещё какие варианты?![]()
Баклажаны не любят когда их корневую тревожат. Лучше перевалка@Pa$hok, пикируешь это пересаживать?
Роман, привет!Дмитрий, привет, я рад тебе, но тут не мой раздел, тут Паша модератор, он тебе поставит!
@Pa$hok Паш, помоги Дмитрию пожалуйста!
Всем привет, а что вы тут делаете кстати?
Вау, цветочки, очень интересно, а цветы для бизнеса, или для души?Цветочки выращиваем в свободное время ?? Привет,Рома?
Ты же знаешь, субординация, не нарушаем границов ))Роман, привет!
Накосячусделаю всё что смогу)
Мог бы и ты похозяйничать, я не против))
Для души? и для эксперимента спаржа на балконе ?Вау, цветочки, очень интересно, а цветы для бизнеса, или для души?
Для души? и для эксперимента спаржа на балконе ?Вау, цветочки, очень интересно, а цветы для бизнеса, или для души?
Мила! Давай с намиБаклажаны не любят когда их корневую тревожат. Лучше перевалка
А вот я тут чего то подумал, можно же бизнес замутить!Для души? и для эксперимента спаржа на балконе ?
Для бизнеса участочек нужен,да побольшеА вот я тут чего то подумал, можно же бизнес замутить!
наверное балкона маловато будет ?да и парничек, чтобы круглогодично розочки растить, но судя по ценам, это будет выгодно!Для бизнеса участочек нужен,да побольшенаверное балкона маловато будет ?
Вот и у нас шпарят. Каждый день асе поливаю, день забудешь, все в гербарий превратится.Ды рано ещё. А у меня уже места нет??
Надо на подоконник переселять, а у нас батареи шпарят как сумасшедшие
Посмотреть вложение 1962771
Что у тебя растет?Ды рано ещё. А у меня уже места нет??
Надо на подоконник переселять, а у нас батареи шпарят как сумасшедшие
Посмотреть вложение 1962771
Основное место эустома заняла. Там ещё дихондра, черенок можжевельника, лук посеяла (решила попробовать Эксибишн) , дельфиниумы жду всходов, коллизия укореняется, лобелия, там ещё одна полка есть, там ипомея батат начеренкована.Что у тебя растет?